Доктор Джилл Байден не должна использовать свое звание «доктор», утверждает Wall Street Journal.

За несколько недель до дня выборов доктор Джилл Байден опубликовала винтажную фотографию себя и Джо Байдена на том, в каком году они, должно быть, встретились или поженились. Когда я увидел фотографию, я внезапно понял, что доктор Джилл в то время была большой горячей блондинкой. Я бы даже сказал, что она все еще горячая блондинка! Но вы понимаете, о чем я — она ​​была красивой, блондинкой и задорной, и какое-то время даже моделировала. Но Джилл всегда была чем-то большим, чем красивое лицо — у нее было доброе сердце, она любила преподавать, и ей удавалось собрать осколки семьи Байденов и собрать их воедино. Бо и Хантер любили Джилл. Джо так ее обожает.

Джилл получила степень бакалавра, когда встретила Джо и влюбилась, но на протяжении первых лет их брака она работала учителем и постепенно получила степень магистра образования в 1981 году, в том же году, когда она родила Эшли Байден. Она взяла отпуск, чтобы побыть мамой, затем вернулась к работе и снова пошла в школу. В 1987 году она получила вторую степень магистра, на этот раз степень магистра искусств по английскому языку. В течение многих лет она продолжала работать учителем и профессором, воспитывала семью и ходила в школу. В 2007 году в возрасте 55 лет она получила степень доктора педагогических наук. Все время, пока ее муж был вице-президентом, она продолжала работать профессором местного колледжа. Она уже указала, что хотела бы сохранить свою профессуру и в качестве первой леди. Что подводит меня к следующему — статье Wall Street Journal «Есть ли доктор в Белом доме?» Нет, если тебе нужен доктор медицины ». Подзаголовок: «Джилл Байден должна подумать о том, чтобы отказаться от почетного слова, которое кажется мошенническим и даже комичным». Произведение Джозефа Эпштейна. Вот его часть:

Нет, к черту тебя. Нет. Отменено. Нет. «Один мудрый человек однажды сказал, что никто не должен называть себя доктором». если он не родил ребенка ». А что насчет рождения ребенка во время учебы у своего первого Мастера? А как насчет воспитания троих детей во время учебы у второго мастера? И извините, мужчины и женщины, которые хотят вырастить своих детей и работать, а ЗАТЕМ вернуться в школу, потому что это их мечта получить степень магистра или доктора философии — вы — отстой, согласно этому дураку. Мы будем называть ее доктором Джилл Байден или доктором ФЛОТОС или госпожой первой леди доктором Джилл, пока мы не посинем. Она получила ученую степень, и я очень ею восхищаюсь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*