новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

deBridge объявляет о сборе средств на сумму 5,5 млн долларов через пять месяцев после победы на хакатоне Chainlink

30

Пресс-релиз deBridge объявляет о сборе средств на сумму 5,5 млн долларов через пять месяцев после победы на хакатоне Chainlink

deBridge закрыл раунд финансирования, возглавляемый ParaFi Capital.

- Реклама -

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi.

deBridge закрыл раунд финансирования на 5,5 миллионов долларов.

deBridge объявляет семизначный рейз

deBridge, протокол межсетевого взаимодействия и передачи ликвидности, рад объявить о закрытии раунда финансирования в размере 5,5 миллионов долларов, чтобы открыть новую эру межсетевого взаимодействия.

deBridge благодарен за поддержку и поддержку со стороны прекрасных партнеров, включая ведущего стратегического партнера ParaFi. В раунде также приняли участие Animoca Brands, Huobi Ventures, Lemniscap, Crypto.com Capital, MGNR, IOSG, Fundamental Labs, bitScale, DFG, Chorus, SkyVision Capital, The LAO, GSR, AngelDAO, NeptuneDAO, D64, Axia8 Ventures, Mounir. Бенчемлед, Габби Дизон, Сантьяго Р. Сантос и другие.

deBridge был запущен, поскольку у команды возникли проблемы с межсетевым взаимодействием и самими свопами, а единого и удобного решения не было. Проект стартовал во время хакатона Chainlink Spring 2021, где команда заняла главный приз среди более чем 140 талантливых команд по всему миру.

Соучредитель deBridge и руководитель проекта Алекс Смирнов сказал о повышении:

«Привлеченный капитал поможет построить инфраструктуру и децентрализованные сервисы, которые позволят любому протоколу расширяться до любых сетей блокчейнов для достижения большей масштабируемости при одновременном беспрепятственном соединении компонентов протокола в различных экосистемах».

Первым шагом станет запуск основной сети в конце этого года, которая будет поддерживать Ethereum, Binance Smart Chain, HECO, Polygon и Arbitrum. Первая фаза протокола позволит проектам и пользователям выполнять межсетевые свопы и мосты, а также начать интеграцию или создание поверх deBridge.

Ник Чонг, инвестиционный аналитик ParaFi Capital, также прокомментировал:

«Поскольку DeFi становится многоцепочечным явлением, децентрализованные мосты, которые могут передавать ценность между отдельными экосистемами, будут приобретать все большее значение. Мы рады поддержать команду deBridge в создании продукта, который позволяет перемещать капитал между Ethereum, Arbitrum и другими ».

Родерик ван дер Грааф, управляющий партнер Lemniscap, добавил:

«С появлением зрелой среды с несколькими блокчейнами, связная сеть для межсетевого взаимодействия стала не только необходимостью, но и необходимостью. Из-за своей технически сложной природы постоянно развивающееся понятие «функциональная совместимость» по-прежнему считается одним из самых сложных орешков в мире блокчейнов. Мы считаем, что у Алекса и команды deBridge есть все необходимое, чтобы справиться с фрагментацией экосистемы и приблизить нас к удобному и эффективному видению мультицепей по мере того, как криптоиндустрия движется к массовому внедрению ».

deBridge с нетерпением ждет возможности работать со своими фантастическими сторонниками, чтобы облегчить взаимодействие между цепями в экосистеме блокчейнов и позволить проектам и пользователям создавать инновационные продукты и примитивы, в том числе объединяемость смарт-контрактов между цепями и связывание любых произвольных активов — ваш любимый NFT включены.

deBridge — это протокол межсетевого взаимодействия и передачи ликвидности, который позволяет действительно децентрализованно передавать активы между различными блокчейнами. Межсетевое взаимодействие смарт-контрактов deBridge обеспечивается сетью независимых оракулов и валидаторов, которые избираются руководством deBridge. Протокол deBridge — это инфраструктурная платформа и сервис подключения, который стремится стать стандартом для:

  • Возможность кросс-чейн умных контрактов
  • Межсетевые свопы
  • Связывание любого произвольного актива
  • Преодоление NFT

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Алексом Смирновым по адресу [адрес электронной почты защищен]

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi. Учить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.