ЦРУ одобрило тест с картинками, от которого люди ломают голову

На первый взгляд, в этом изображении нет ничего особенно выделяющегося. Но если, просто взглянув на фотографию, вы смогли определить, в какое время дня она была сделана, у вас могут быть навыки, необходимые для того, чтобы стать агентом ЦРУ. Служба гражданской разведки США разместила фотографию в Твиттере вместе с опросом, попросив пользователей решить и проголосовать, в какое время суток они считают правильным. Единственные подсказки, которые он давал, были три возможных времени, включая 15:00, 11:00 или 7:00. Сцена без часов представляет собой тихий залитый солнцем горнолыжный курорт со снежными холмами и несколькими автомобилями на дороге.

Чтобы прийти к заключению, ЦРУ написало в Твиттере, как нужно проверить ваши аналитические навыки. В нем говорилось: «Проверьте свои аналитические навыки. Сколько времени на фото? » Один пользователь предположил: «Я бы сказал, что сейчас 7 часов утра, потому что улицы еще не вспаханы, и, видя вечнозеленые деревья, я уверен, что у них есть снегоочистители и множество инструментов для уборки снега. «Я считаю, что если бы это было в любое другое время дня, дороги были бы более чистыми, поскольку сейчас не идет снег».

Другой сказал: «У машин на стоянке снег на капотах. Длинные тени. Еще никто не катается на лыжах. Всего 1 машина в дороге. Движение пешеходов запрещено. «Я изначально предполагал, что это полночь в одном из тех краев, где солнце встает круглый год зимой. Второе лучшее предположение — как можно раньше утром ». Третий, пришедший к другому выводу, прокомментировал: «Школьные автобусы сбивают меня с толку, потому что их недавно проехали, но где же дети, если сейчас открытая школа? «Я бы предпочел рассчитывать на 3 часа дня, когда подъемники закрыты или не работают». Другой, согласившись, добавил: «15:00 — уличные фонари в Северном полушарии включаются рано из-за ранних сумерек. Машины припаркованы перед открытыми магазинами, дороги хорошо пройдены по снегу, так что рано утром.

18 вопросов викторины по музыке, чтобы проверить свои знания о песнях, в том числе мелочи о поп, рэпе и кантри

«Пустые автобусы припаркованы в ожидании загрузки в конце школы, они никогда не паркуются в зоне высадки до утра». Пятый пользователь, прокомментировавший фотографию, написал: «7 утра. Машины по-прежнему припаркованы перед домом [так в оригинале], так что это до / после рабочего дня. «Снег скопился на машинах, припаркованных перед горнолыжным курортом. Никаких следов пешеходного движения. На горнолыжном склоне никого «. После почти 17000 голосов ЦРУ выяснило, что более 53% людей ответили правильно в 7 утра. В другом твите он добавил: «Большинство из вас угадали правильно. Похоже, вы все это заметили. Вам следует заглянуть на нашу страницу вакансий ». Вы можете высказать свое мнение по этой статье, используя раздел комментариев в верхней части страницы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*