новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Центральный банк Сингапура помещает Binance в список предупреждений

34

Центральный банк Сингапура для бизнеса помещает Binance в список предупреждений

Центральный банк Сингапура заявляет, что Binance.com незаконно предлагал услуги гражданам.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Валютное управление Сингапура включило Binance.com в список для оповещения инвесторов.
  • Валютное управление Сингапура заявляет, что мировая биржа нарушила Закон о платежных услугах страны.
  • Binance.com больше не может запрашивать бизнес-услуги в Сингапуре.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Центральный банк Сингапура направил Binance.com предупреждение за предоставление финансовых услуг без регистрации в стране.

Binance.com под огнем в Сингапуре

Сингапур предостерег инвесторов от использования Binance.

Центральный банк Сингапура и главный финансовый регулятор, Валютное управление Сингапура (MAS), включили Binance.com в свой список для оповещения инвесторов, рекорд незарегистрированных финансовых компаний в стране.  

Список предупреждений для инвесторов включает названия компаний, которые были неправильно помечены как лицензированные или регулируемые MAS. Документ также служит предостережением для инвесторов, чтобы они не имели дела с нерегулируемыми организациями.

Валютное управление Сингапура также пояснило, что мировая биржа нарушила Закон о платежных услугах страны. Кроме того, он больше не может запрашивать бизнес у сингапурцев, поскольку юридическое лицо не запрашивало разрешения на это.

В прошлом году Binance подверглась пристальному вниманию финансовых властей всего мира.

Многие регуляторы предупредили, что Binance предлагала торговые услуги без регистрации в их странах. Binance получил предупреждения от множества стран, включая Великобританию, Польшу, Италию, Японию, Малайзию и Таиланд.

Стоит отметить, что у Binance есть зарегистрированное в Сингапуре подразделение под названием Binance Asia Services PTE Ltd. Binance управляет различными дочерними компаниями в нескольких странах, которые могут иметь совершенно другой правовой статус, чем Binance.com. Местное подразделение Binance в Сингапуре уже зарегистрировано в MAS и управляет торговой платформой Binance.sg.

Согласно записям MAS, Binance Asia получила временное исключение для работы своей биржи в Сингапуре без лицензии, пока регулирующие органы рассматривают их заявку. Однако такое же исключение не распространяется на глобальную биржу Binance.com.

Некоторые сингапурцы сообщили, что они приобрели криптоактивы за местную валюту (SGD) на binance.sg, а затем отправили их на глобальную платформу для торговли. Такие действия могут быть проблематичными в соответствии с законами страны.

В условиях непрерывной борьбы с регулирующими органами генеральный директор Binance Чанпэн Чжао выразил намерение превратить биржу в регулируемую финансовую организацию. Он недавно сделал несколько изменений , включая введение обязательных требований ЗСК для новых пользователей и наймом комплайенс, возможно , в попытке успокоить регуляторов. Несмотря на такие усилия, проблемы с регулированием Binance продолжаются.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.