новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Currency.com сообщает о росте клиентов на 130% в первом полугодии 2021 года

26

Пресс-релиз Currency.com сообщает о росте клиентов на 130% в первом полугодии 2021 года

Currency.com переживает стремительный рост по мере роста спроса на криптоактивы.

- Реклама -

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Объемы торгов на быстрорастущей европейской криптоплатформе выросли на 197%, что свидетельствует о растущем уровне принятия криптовалюты среди глобальных инвесторов.

Currency.com видит огромный рост

Currency.com, быстрорастущая европейская криптоплатформа, сегодня сообщила о значительном росте числа клиентов и торговой активности в мире за первые шесть месяцев, закончившихся 1 июля 2021 года.

Количество новых клиентов, открывших счет на криптоплатформе Currency.com, увеличилось на 130% в первом полугодии 2021 года по сравнению со вторым полугодием 2020 года. За тот же период криптоплатформа сообщила о всплеске торговой активности, при этом общий объем торгов на всех рынках вырос. на 197% [1].

В первой половине этого года клиенты также увеличили свою торговую активность на платформе. Общее количество сделок, выполненных клиентами, увеличилось на 968% со второго полугодия 2020 года, при этом заметный интерес к Dogecoin. Самые популярные криптовалютные рынки на платформе в первом полугодии 2021 года включали Биткойн, Ethereum, Ripple, Litecoin и популярные мем-монеты.

Эти результаты отражают растущую репутацию Currency.com как предпочтительной криптовалютной платформы среди инвесторов в криптовалюту и растущий интерес к криптовалютам во всем мире.

Виталий Кедык, руководитель отдела стратегии Currency.com, так прокомментировал полученные данные:

«Наши данные показывают, что глобальное внедрение криптовалюты прочно закрепилось и не показывает никаких признаков замедления. Более глобальное регулирование, растущий институциональный интерес и постоянный поиск альтернативных источников дохода в условиях низких процентных ставок оказывают поддержку растущему классу активов. Все больше людей обращаются к криптовалютам. Currency.com является платформой, авторизованной и лицензированной для предоставления услуг по технологии распределенного реестра, и имеет все возможности для поддержки инвесторов в их путешествии ».

Сильный рост в последние месяцы был поддержан быстрым реагированием Currency.com на потребности клиентов. В первом полугодии 2021 года Currency.com добавил на свою платформу 19 новых токенов ERC-20 и DeFi [2]. Планируется добавить к концу года больше монет, таких как Pancake Swap, Stellar, Curve и TRON, среди прочих.

Комментируя предстоящие планы Currency.com, Кедык сказал:

«С целью дать возможность большему количеству людей безопасно и легко инвестировать в криптовалюты, мы продолжим улучшать наши функции и предлагать клиентам широкий выбор продуктов в соответствии с мировыми правилами и передовой практикой. При поддержке наших бесплатных и обширных образовательных ресурсов мы стремимся предложить новым и существующим клиентам множество новых решений во второй половине 2021 года ».

Currency.com — это быстрорастущая криптоплатформа, которая органично связывает быстро развивающийся мир криптовалют с миром традиционных финансовых активов. Криптоплатформа основана на простой, удобной и интуитивно понятной технологии, позволяющей инвесторам безопасно покупать, торговать и инвестировать в популярные криптовалюты, используя как криптовалюту, так и фиатную валюту.

На рынках, где это допустимо, криптоплатформа дополнительно позволяет инвесторам торговать токенизированными акциями, токенизированными индексами и токенизированными товарами, тем самым позволяя большему количеству инвесторов диверсифицировать свои цифровые активы помимо криптовалют. Чтобы помочь инвесторам торговать с уверенностью, криптоплатформа оснащена надежными средствами управления рисками, прозрачными ценами и обширным контентом для финансового образования.

В 2020 году криптоплатформа сообщила о росте своей клиентской базы на 374%, что сделало ее одной из самых быстрорастущих платформ обмена криптовалютами в Европе. Венчурный капиталист Виктор Прокопеня был одним из первых инвесторов компании через свой фонд VP Capital.

Currency Com Limited уполномочена Комиссией по финансовым услугам Гибралтара предоставлять услуги технологии распределенной бухгалтерской книги под номером лицензии 25032. Компания имеет офисы в Великобритании, Кипре, Беларуси, США, Гибралтаре и Украине.

Чтобы узнать больше, свяжитесь с Шамилией Сиватхамбу по адресу [электронная почта защищена] или посетите веб-сайт.

[1] Источник: валюта. com, глобальная торговая активность, первое полугодие 2021 г. (1/1 / 2021–1 / 7/2021) по сравнению с полугодием 2020 г. (1/7 / 2020- 31.12.2020)

[2] * Currency Com не предоставляет услуги клиентам, которые проживают в странах (являются резидентами стран) в запрещенных юрисдикциях. Чтобы увидеть полный список запрещенных юрисдикций, нажмите здесь .

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.