новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Cudos сотрудничает с устойчивой платформой для ставок с ликвидностью

37

Пресс-релиз Cudos стал партнером платформы Liquid Staking

Cudos и Persistence объединяют усилия.

- Реклама -

Cudos входит в игру с жидкими ставками.

Cudos партнеры с упорством

Новый партнер Cudos, Persistence, представляет собой протокол с несколькими активами, который ориентирован на стекинг как услугу (AUDIT.one), ликвидный стейкинг (pSTAKE), невзаимозаменяемые токены (AssetMantle) и товары (Comdex). Продукты экосистемы Persistence предназначены для стимулирования глобальной ликвидности и обеспечения беспрепятственного обмена ценностями.

Основная сеть Persistence — это цепочка Proof-of-Stake, работающая на движке консенсуса по отказоустойчивости Tendermint Byzantine. Многокомпонентный технологический стек Persistence (в настоящее время поддерживающий Cosmos, Ethereum и другие цепочки на основе Tendermint) устраняет сложности для разработчиков. Это также позволяет им создавать децентрализованные биржи, торговые площадки, а также платформы для кредитования и заимствования, среди прочего.

У Persistence есть ряд сторонников, таких как Terra, Tendermint, Interchain и LuneX, и в его сети более 50 валидаторов. В прошлом году компания привлекла 3,7 миллиона долларов от тяжеловесов отрасли для объединения традиционных финансов и децентрализованного финансирования через NFT. По этой причине Cudos уверен в плодотворном партнерстве с Persistence, в частности с его подразделением по валидации — AUDIT.one. Рудрадж Мехта, который занимается стратегией и развитием бизнеса в Persistence, сказал о партнерстве:

«Эффективное решение Cudos для масштабирования второго уровня, способствующее росту децентрализованных вычислений за счет использования неиспользуемых вычислительных ресурсов, меняет правила игры, и мы очень рады присоединиться к сети в качестве партнера-валидатора. Мы надеемся на долгое и плодотворное партнерство по мере роста экосистемы Cudos в ближайшие годы ».

Нуно Перейра, вице-президент по партнерству Cudos, добавил:

«AUDIT.one — один из самых авторитетных поставщиков услуг стейкинга. Их поддержка чрезвычайно важна для Cudos и его сети. AUDIT.one искренне верит в децентрализацию и предлагает одну из лучших инфраструктур с центрами обработки данных с высоким уровнем избыточности в нескольких географических точках, современную систему безопасности с несколькими сторожевыми узлами для снижения риска атак типа «отказ в обслуживании». в сочетании с командой экспертов по безопасности, которые помогают обеспечить круглосуточную работу без выходных. AUDIT.one делает сеть Cudos более безопасной, сильной и здоровой, и мы очень рады их поддержке ».

AUDIT.one, подразделение по валидации Persistence One, является поставщиком услуг верхнего уровня, поддерживающим несколько ведущих сетей Proof-of-Stake. Наша децентрализованная инфраструктура отдает приоритет безопасности и эффективности через сторожевые узлы, распределенные между различными поставщиками облачных услуг. AUDIT.one в настоящее время поддерживает более 15 сетей с активами на сумму более 300 миллионов долларов США, находящихся под делегированием.

Сеть Cudos — это блокчейн первого и второго уровня, а также сеть вычислений и оракулов, которая обеспечивает децентрализованный, неограниченный доступ к высокопроизводительным вычислениям в масштабе и позволяет масштабировать вычислительные ресурсы до 100000 узлов. После подключения к Ethereum, Algorand, Polkadot и Cosmos, Cudos обеспечит масштабируемые вычисления и оракулы второго уровня на всех мостовых блокчейнах.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Дэном Эдельштейном по адресу [электронная почта защищена] или перейдите по ссылкам ниже:

Веб-сайт | Twitter | Telegram | YouTube | Раздор | Середина

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.