новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Crypto Fintech достигает миллиона пользователей за 100 дней

36

Business Crypto Fintech достигает миллиона пользователей за 100 дней

Компания стремится преодолеть разрыв между традиционными финансовыми технологиями и криптовалютой.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Финтех-компания hi достигла миллиона участников менее чем через 100 дней после ее запуска.
  • Цифровой кошелек компании позволяет пользователям отправлять платежи через социальные мессенджеры, такие как WhatsApp и Telegram.
  • В последние месяцы интеграция криптовалюты с социальными сетями стала растущей тенденцией.

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам.

Некоммерческая организация Fintech Hi достигла отметки в один миллион участников менее чем через 100 дней с момента ее запуска.

Миллион пользователей поприветствую

Основанная на блокчейне финтех-компания приветствовала своего миллионного участника на своей платформе, создав значительную базу пользователей менее чем через 100 дней после запуска своей частной бета-версии.

Компания достигла важной вехи после выпуска своего токена членства в криптовалюте Hi Dollar (HI). С тех пор прогресс был быстрым: токен HI был выставлен на торги на Uniswap 8 августа. Компания добилась быстрого роста пользователей без помощи обычных рекламных маршрутов, вместо этого решив обратить внимание на уникальные аспекты своего сервиса.

На данный момент компания выпустила свой первый продукт — цифровой кошелек, работающий на токене HI. Кошелек легко интегрируется с WhatsApp, Telegram и веб-приложением компании (web.hi.com), позволяя пользователям отправлять платежи через социальные мессенджеры. В будущем компания планирует выпустить поддержку дополнительных служб обмена сообщениями, включая LINE и Facebook Messenger.

Говоря о достижении миллиона участников, Шон Рах, соучредитель hi, прокомментировал:

«Сейчас мы являемся одним из самых быстрорастущих блокчейн-сообществ в мире — и это только начало. Мы создаем экосистему банковских и интернет-услуг, чтобы принести пользу нашим участникам, и с нетерпением ждем возможности приветствовать десятки миллионов новых участников в ближайшие месяцы ».

Ключевой задачей hi является максимизация ценности для своих членов, а не прибыли компании. В рамках этой инициативы платформа предлагает пользователям вознаграждение в размере высоких долларов за выполнение простых повседневных задач и приглашение друзей на платформу, а также дополнительные преимущества для образа жизни и цифровые преимущества, определенные при участии сообщества.

Быстрый рост Hi происходит по мере того, как интеграция социальных сетей становится все более актуальной в криптопространстве. Генеральный директор Twitter Джек Дорси недавно заявил, что «только вопрос времени», когда Twitter интегрирует Биткойн-сеть Lightning, позволяющую пользователям отправлять платежи и чаевые без дорогостоящей конвертации валюты. В более широком смысле, соучредитель Ethereum Виталик Бутерин также выразил заинтересованность в использовании технологии блокчейн для создания децентрализованных платформ социальных сетей, выступая на конференции сообщества Ethereum в прошлом месяце.

Отказ от ответственности: на момент написания этой функции автору принадлежали BTC и ETH.

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам. Выучить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.