Covid-безопасная Золушка в маске для лица — примета времени на рождественском панто — о, да, это так!

Защита от рождественских панто с изображением Золушки, защищенной Covid, стала большим хитом. Ах да, это было! Меры по социальному дистанцированию означали, что спектакль должен был проходить дважды в доме престарелых Highfield в Пендин-Парк в Рексхэме.

Панто было организовано персоналом дома престарелых, который представил свой собственный взгляд на год, в котором преобладала пандемия Covid-19. На нем была изображена «Золушка в серебряной маске», в которой традиционные стеклянные туфельки были заменены серебряной маской для лица.

Чтобы добавить глазурь к рождественскому торту, жители получили дополнительное удовольствие, когда персонал устроил шоу талантов. В «Highfield Palladium Show» приняли участие как сотрудники, так и жители, продемонстрировавшие свои таланты в пении, поэзии, танце живота и чревовещании. Это тоже было сделано дважды, чтобы все жители могли присоединиться к веселью. «В этом году Рождество в Pendine Park наверняка не отменяли!» — сказала художница в резиденции Сара Эдвардс.

Познакомьтесь с людьми, которые отказываются от Рождества, чтобы позаботиться о нас во время пандемии коронавируса

Удивительная щедрость, проявленная людьми и компаниями к тем, кто попал в ловушку новогодних изменений правил

Крис Льюис, координатор мероприятий и обогащения в Highfield, помог организовать эти два шоу. Она сыграла одну из Уродливых сестер на панто и выступила в роли конкурсантки на шоу талантов. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о коронавирусе в Северном Уэльсе, которые бесплатно доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Крис был рад, что пара жителей Хайфилда смогли присоединиться к последнему составу. Одним из них был Ноэль Хьюз, который забавлял публику своим репертуаром птичьих шумов. Другой была Эмма Локер, которая пела дома на радость своим друзьям.

«Это также было хорошим развлечением для сотрудников, у которых был трудный год», — сказал Крис. «Было особенно приятно, что в нем приняли участие пара жителей. «Остальные размахивали руками и пели, так что всем было хорошо». Среди сотрудников, проводивших развлекательные мероприятия, была старший практикующий врач Лаура Шон. Она переоделась в надувного Санты и прочитала остроумное стихотворение о событиях прошлого года. В день Рождества Крис снова переоденется Санта-Клаусом и будет навещать жителей. «Мы просто хотим, чтобы жители провели Рождество как можно лучше в данных обстоятельствах», — добавила она. Чтобы высказать свое мнение об этой истории, используйте раздел комментариев выше

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*