новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Coinbase расширяет поддержку Apple Pay для покупки криптовалюты

13

Business Coinbase расширяет поддержку Apple Pay для покупки криптовалюты

Поддержка Apple Pay в Coinbase теперь доступна с любой дебетовой картой Mastercard или Visa.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Coinbase объявила о поддержке Apple Pay для пользователей iOS и Safari с дебетовой картой Visa или Mastercard.
  • Биржа будет сотрудничать с американской платежной компанией The Clearing House, чтобы предлагать американским клиентам мгновенный вывод средств на сумму до 100 000 долларов.
  • Этот шаг должен помочь Coinbase целевым розничным инвесторам.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Пользователи Coinbase iPhone теперь смогут покупать биткойны, Ethereum и любые другие поддерживаемые криптовалюты с помощью любой дебетовой карты Mastercard или Visa с помощью Apple Pay.

Поддержка Apple Pay для держателей дебетовых карт

Coinbase расширяет поддержку Apple Pay.

Хотя биржа поддерживает Apple Pay для всех пользователей с дебетовой картой Coinbase с июня, функциональность теперь расширена для всех, у кого есть дебетовая карта Mastercard или Visa. Поддержка Apple Pay позволит пользователям большинства банков по всему миру инвестировать в криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум, на Coinbase.

В сообщении в блоге в четверг криптогигант также объявил, что пользователи смогут мгновенно обналичить до 100000 долларов. Начиная с сегодняшнего дня Apple Pay будет автоматически отображаться в качестве способа оплаты при покупке криптовалюты на Coinbase с помощью устройства iOS или браузера Safari. Coinbase добавила, что пользователи Android смогут получить доступ к аналогичным функциям позже этой осенью с помощью Google Pay.

Биржа также объявила о другом крупном изменении, касающемся вывода средств. На данный момент вывод средств с Coinbase на банковские счета может занять до пяти дней. Текущая система использует переводы Автоматизированной клиринговой палаты, которые, как известно, имеют большой объем. Новая система будет использовать платежи в реальном времени, что позволит клиентам, у которых есть связанные банковские счета, мгновенно обналичивать свои инвестиции.

Сетью платежей в реальном времени управляет The Clearing House, платежная компания США, связанная с большинством крупнейших коммерческих банков США. Эта услуга будет зарезервирована для американских клиентов.

Coinbase была одной из самых влиятельных бирж и фаворитом новых розничных трейдеров. На этой неделе генеральный директор компании Брайан Армстронг высказался против предлагаемого регулирования криптографии в законопроекте об инфраструктуре, заявив, что это может серьезно навредить крипто-инновациям в Соединенных Штатах.

Биржа провела IPO в апреле и за первый торговый день достигла новаторской оценки в 103 миллиарда долларов. Сегодня цена COIN составляет 52 миллиарда долларов.

Отказ от ответственности: на момент написания у автора был ETH.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.