новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Coinbase планирует привлечь 1,5 миллиарда долларов на продажу облигаций

2

Business Coinbase планирует привлечь 1,5 миллиарда долларов на продажу облигаций

Coinbase объявила о своих планах привлечь 1,5 миллиарда долларов за счет продажи приоритетных обеспеченных облигаций со сроком погашения в 2028 и 2031 годах.

- Реклама -

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Coinbase планирует использовать средства для разработки продуктов и потенциальных приобретений.

Продажа долга Coinbase

Coinbase, одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, надеется привлечь 1,5 миллиарда долларов за счет продажи ценных бумаг с приоритетом, сообщается в заявлении в понедельник.

Биржа подтвердила, что облигации будут погашены в 2028 и 2031 годах. Продажа будет осуществляться путем частного размещения с процентными ставками и другими условиями, которые еще предстоит определить. Фирма добавила, что средства будут использованы для инвестирования в разработку продукта и, возможно, в инвестиции или приобретения.

Coinbase, которая стала публичной на Nasdaq в апреле, недавно сообщила, что накопила 4 миллиарда долларов на случай «крипто-зимы». Кроме того, за первые два квартала года он получил прибыль в размере около 2,3 миллиарда долларов.

Coinbase недавно стала предметом разговоров в криптопространстве. На прошлой неделе генеральный директор компании Брайан Армстронг обвинил SEC в «отрывочном поведении» после того, как стало известно, что регулирующий орган угрожал подать в суд на Coinbase из-за ее продукта Lend. Другие высказались в защиту Coinbase, утверждая, что другие менее авторитетные фирмы получили преференциальный режим для аналогичных продуктов.

Coinbase — не единственная крипто-ориентированная фирма, объявившая о продаже ценных бумаг старшего возраста. MicroStrategy, компания по бизнес-аналитике, управляемая сторонником биткойнов Майклом Сэйлором, недавно продала институциональным инвесторам частных векселей на сумму более 1,55 миллиарда долларов. Компания заявила, что будет использовать средства для пополнения своих биткойн-холдингов.

Раскрытие информации: на момент написания автор этой функции не владел упомянутыми криптовалютами.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.