«Боути Макбоутфейс» пришвартовывается в Холихеде во время двухмесячных ходовых испытаний

Научно-исследовательский корабль, получивший известность после того, как британская общественность проголосовала за его название «Боути Макбоутфейс», пришвартовалось в Холихеде. В 2016 году было проведено публичное онлайн-голосование, чтобы определить его название, и публика проголосовала за забавное имя Боути Макбоутфейс. Несмотря на демократический мандат, корабль был в конечном итоге назван RRS Sir David Attenborough, когда он был спущен на воду в 2018 году. Дистанционно управляемая подводная лодка, часть оборудования на борту, получила имя Boaty McBoatface.

RSS Сэр Дэвид Аттенборо, в настоящее время пользуется глубоководным причалом Ортиоса в порту Холихеда, Англси.

На этой неделе он прибыл к глубоководной пристани Ортиоса в порту Англси, где проведет около двух месяцев, используя его в качестве базы для ходовых испытаний, прежде чем отправиться в Арктику. Он находится в ведении Британской антарктической службы (BAS).

Представитель BAS сказал: «Экипаж проведет около 50 дней интенсивного обучения в Холихеде, включая учения по технике безопасности, ознакомление, сертификацию вертолетной палубы, а также чулок и укладку корабля.

RSS Сэр Дэвид Аттенборо, в настоящее время пользуется глубоководным причалом Ортиоса в порту Холихеда, Англси.

«Пребывание также будет включать завершение ее внутренней отделки». В начале следующего года она планирует отправиться в плавание на ледовые испытания в Арктике, а в ноябре 2021 года совершит свой первый рейс в Антарктиду. «В Антарктиде ее роль будет заключаться в поддержке ученые проводят важные исследования в полярных регионах ». Любите Северный Уэльс так же сильно, как и мы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все лучшие истории этого региона

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*