Большое возвращение принца Эндрю было отменено, но кто-нибудь сказал королеве?

Несколько недель назад мы узнали, что принц Эндрю тайно встречается с королевой под покровом темноты. Мы также узнали, что Эндрю ошибочно полагает, что он может как-то вернуться. Я считал, что эти две истории связаны между собой: королева никогда не хотела увольнять своего любимого сына, а Лиз из Дома Петти дала понять, что она все еще «защищает» Эндрю всеми способами, финансово, юридически и бюрократически. Может, «Люди в сером» хотят, чтобы Эндрю запихнули в шкаф, но Лиз этого не допустит. Итак, мы здесь. Теперь похоже, что Эндрю отменит свою последнюю попытку камбэка:

С такими историями я всегда задаюсь вопросом, кто что сообщает и кто является целевой аудиторией. Мне кажется, что это то место, где Лиз и ее придворные довольно открыто участвуют в публичных спорах. Лиз пытается добиться возвращения Эндрю, а ее придворные продолжают обращаться к прессе, говоря «нет», этого не произойдет.

Как бы то ни было, в Mail была другая история об одном из адвокатов жертв Джеффри Эпштейна. Лиза Блум сказала: «Я действительно надеюсь, что администрация Байдена-Харриса будет более агрессивной в отношении жертв сексуального насилия. Крайне важно, чтобы принц Эндрю сотрудничал с властями, как он обещал, чтобы они могли полностью расследовать его и всех других обвиняемых в пособничестве плодовитому хищнику Джеффри Эпштейну ». Как бы то ни было, Гислен Максвелл была арестована при администрации Трампа, но да. То же самое с арестом Джеффри Эпштейна и загадочной смертью в заключении. Сообщается, что А.Г. Билл Барр уже видел Максвелл в ее центре заключения (он, вероятно, сказал ей, чтобы она держала рот на замке, иначе). Все эти разговоры об администрации Байдена-Харриса и о том, как это повлияет на Максвелла и жертв Эпштейна, заставили меня задуматься, осмелится ли Трамп помиловать Максвелла. Или князь Андрей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*