новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Блокчейн-платформа Ethernity Chain объявляет о прибытии «Вселенной»

34

Пресс-релиз блокчейн-платформы Ethernity Chain объявляет о прибытии «Вселенной»

Лионель Месси токенизируется через Ethernity Chain.

- Реклама -

Ethernity Chain запускает первый аутентифицированный NFT по лицензии Лионеля Месси.

Цепь эфирного мира приводит к появлению «Мессивария»

Блокчейн-платформа Ethernity Chain (CC: ERN-USD) объявила о выпуске «The Messiverse», первой в истории лицензированной и аутентифицированной коллекции NFT от Лионеля Месси. Это эксклюзивное партнерство с Ethernity выходит за рамки отдельной серии, стандартного задания или футболиста. Эта коллекция NFT, часть «Messiverse», такая же большая, как и легенда самого Лионеля Месси: Коллекция Месси будет доступна с 20 августа в 17:00 по восточному времени исключительно на ethernity.io.

Коллекция Месси включает:

● «Человек из будущего» от Bosslogic

● «Стоит на весу» от Bosslogic

● «The King Piece» от Bosslogic

● Без названия Impossible Brief

Лео Месси получил все индивидуальные награды, которые может получить звезда футбола: рекордные 6 золотых мячей, 750 голов за карьеру, наибольшее количество голов за один клуб, рекорд Аргентины, 34 карьерных трофея в Ла Лиге и Лиге чемпионов УЕФА. Титулы к недавней короне Кубка Америки. Он выиграл «Золотой мяч» и пробился в финал чемпионата мира. Эпический бомбардир и плеймейкер теперь увековечивают свое наследие в форме блокчейна. Поклонники со всего мира теперь могут собирать функциональные элементы Ethernity, закрепляющие его ценность и культовые игровые способности, в неизменной цифровой форме.

Четыре части составляют каплю и изображают футбольную суперзвезду в футуристической бионической форме, управляемой искусственным интеллектом, как атласоподобный персонаж, поддерживающий мир футбола, «король» творческой футбольной славы, и еще не раскрытая фигура, которая появится в игре. день запуска.

Наши партнеры из футбольного агентства, ISL, сыграли важную роль в создании этого Партнерства NFT.

Bosslogic — австралийский артист, получивший известность благодаря широкому миру социальных сетей, который приобрел популярность благодаря одноименной индустрии развлечений. Его предыдущая работа включала Marvel End Game и Disney среди других. Благодаря поддержке миллионов подписчиков, Bosslogic считается одним из самых популярных и влиятельных исполнителей в Австралии. Bosslogic сотрудничал с Ethernity над своей первой предзапускной серией NFT. Bosslogic сказал о дропе:

«Коллекция представляет собой набор произведений, в которых описываются достижения, моменты, командная любовь и будущие достижения, причем основное внимание уделяется самому человеку. В целом я хотел, чтобы они были тонкими, но впечатляющими в рамках повторяющихся частей. Работа в пространстве NFT была дикой поездкой, чтобы делать новые вещи и сотрудничать с людьми, которым я никогда не думал, что у меня появится шанс. Теперь, благодаря Ethernity, мечте поработать с одним из моих любимых людей в мире и одним из КОЗЕЙ нашего времени, Месси, я имел честь и привилегию создать набор деталей для иконы; войти в историю как его первое исключительное падение NFT! »

Ethernity — это новаторский аутентифицированный проект NFT, в котором на аукционах проходят проверенные произведения искусства с участием ведущих художников и звезд из спорта, музыки, кино, игр, технологий, истории и развлечений. Каждое из этих цифровых произведений искусства представлено как невзаимозаменяемый токен (NFT). В произведениях представлены известные общественные деятели, и часть всех средств, собранных в результате этого начинания, будет передана на благотворительные цели. Ethernity Chain сочетает в себе полезность DeFi и объединяет ее с NFT, чтобы создать эксклюзивный конвейер для редкого коллекционного контента от известных деятелей и известных цифровых художников.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт или свяжитесь со Стивом Д’Агостино по адресу [электронная почта защищена]

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.