новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

BitMEX рассчитывается с CFTC и FinCEN на $ 100 000

31

Business BitMEX рассчитывается с CFTC и FinCEN на $ 100 000

Биржа деривативов достигла соглашения с двумя регулирующими органами США.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Крупнейшая биржа производных криптовалюты BitMEX достигла соглашения с FinCEN и CFTC.
  • Компания выплатит регулирующим органам штрафы до $ 100 000.
  • В прошлом году BitMEX столкнулась с обвинениями в том, что не смогла создать надежную программу KYC / AML и сообщить о подозрительной активности.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Согласно объявлению на веб-сайте биржи деривативов, BitMEX достигла соглашения с двумя регулирующими органами США.

BitMEX заплатит 100 миллионов долларов

BitMEX достигла соглашения с двумя регулирующими органами: Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) и Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN).

Компания заплатит до 100 миллионов долларов в качестве штрафа для снятия обвинений, выдвинутых против нее в октябре прошлого года. 80 миллионов долларов будут выплачены FINCEN и CFTC, а 20 миллионов долларов могут быть приостановлены и компенсированы после того, как компания примет участие в проверках, предписанных регулирующими органами.

Генеральный директор BitMEX Александр Хёптнер написал, что компания стремится расширять свои услуги и диверсифицировать методы найма. Он добавил, что перенос этих юридических обвинений в прошлое «только ускорит нашу эволюцию и [поставит] нас на правильный путь».

Höptner и BitMEX изложили различные методы KYC и проверки пользователей, которыми биржа занимается с 2019 года, что можно увидеть в оригинальном сообщении в блоге компании.

CFTC и FinCEN раскрывают подробности

В пресс-релизе CFTC указывается, что BitMEX был обвинен в незаконном использовании платформы для торговли криптовалютой и нарушении правил борьбы с отмыванием денег (AML).

Между тем, FinCEN заявляет, что биржа криптовалют умышленно нарушила Закон о банковской тайне, не сумев создать надежную программу AML. Более шести лет ему не удавалось поддерживать платформу идентификации клиентов и сообщать о подозрительной активности.

Регулирующие органы также будут следить за тем, чтобы BitMEX не обслуживала клиентов, находящихся в США, — правило, вступившее в силу примерно в 2018 году.

Эта новость появилась всего через день после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США объявила о соглашении с другой крупной биржей, Poloniex. Эти стороны достигли урегулирования в размере 10 миллионов долларов.

Отказ от ответственности: на момент написания у этого автора было менее 75 долларов США в биткойнах, Ethereum и альткойнах.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.