новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн получает зеленый свет для определения цены при « почти полном отсутствии предложения '' на биржах выше 59 тысяч долларов

8

Сопротивление ниже, чем когда-либо, в то время как данные заставляют рынок гадать, что произойдет, когда Биткойн снова достигнет рекордных максимумов в 64 500 долларов.

По словам аналитиков, биткойн (BTC) теперь может свободно расти не только до существующих рекордных максимумов, но и за их пределами.

- Реклама -

Анализируя данные книги заказов 15 октября, ресурс мониторинга Whalemap показал, что Биткойн уже преодолел все основные уровни сопротивления.

Биткойн уже движется в воздухе

Поскольку 60 000 долларов достигаются впервые с апреля, шансы на достижение новых рекордных максимумов остаются, и временные рамки для них продолжают сокращаться.

Теперь взгляд на условия обмена показывает, насколько легко BTC / USD должен перейти на неизведанную территорию за пределы $ 64 500.

«Ценовое открытие начнется очень скоро», — прокомментировал Whalemap график, показывающий уровни предложения BTC по цене.

«При ценах выше 59 тыс. Предложений почти нет».

Биткойн получает зеленый свет для определения цены с «почти полным отсутствием предложения» на биржах выше 59 тысяч долларов.

Предложение биткойнов по сравнению с графиком BTC / USD. Источник: Whalemap / Twitter

Короткое сжатие или пощечина сопротивления на уровне 64000 долларов?

Единственное оставшееся препятствие — стена продаж на текущих максимумах, чему противодействуют бычьи данные об истоках текущей фазы бычьего бега.

По словам Ки Ён Джу, генерального директора сетевой аналитической компании CryptoQuant, недавний скачок цен на биткойн — это не результат «выдавливания» спекулянтов или коротких позиций, а большое количество покупателей на деривативных платформах.

Это четко отличает четвертый квартал от более ранних этапов, особенно от тех, которые достигли рекордных максимумов с начала 2021 года.

Таким образом, классический сценарий «короткого сжатия», когда медведи уничтожаются в каскадной восходящей структуре цен, еще даже не состоялся.

«Крупные рыночные заказы на покупку BTC на деривативных биржах не связаны с короткой ликвидацией», — написал Ки в своем блоге в пятницу.

«Это означает: 1 / На данный момент нет закрытых крупных коротких позиций 2 / Киты пробивали длинные позиции после падения».

Биткойн получает зеленый свет для определения цены с «почти полным отсутствием предложения» на биржах выше 59 тысяч долларов.

График соотношения коротких ликвидаций на бирже деривативов биткойнов. Источник: CryptoQuant

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.