новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн остается оптимистичным, даже если цена BTC упадет до 50 тысяч долларов — анализ

4

Это может быть маловероятно, но у Биткойна гораздо больше возможностей, чтобы заманить медведей ложным чувством безопасности, прогнозирует один аналитик.

Согласно недавнему исследованию, биткойн (BTC) может вернуться к 50 000 долларов и все еще не нарушить общий «бычий тезис» после того, как преодолеет исторические максимумы.

- Реклама -

В своем последнем обзоре рынка от 22 октября криптовалютная торговая платформа Decentrader утверждала, что после достижения и отката от 67000 долларов нет причин для медвежьего настроя по биткойну.

«Нет существенных доказательств» для повторного тестирования на сумму 50 000 долларов США

После того, как Биткойн достиг рекордного максимума за шесть месяцев, беспокойство возросло, поскольку произошла коррекция, которая стерла 10% его прибыли за один день.

После двух падений ниже 60 000 долларов аналитики, тем не менее, сохранили свой прежний оптимизм в отношении предстоящих недель и месяцев. Filbfilb от Decentrader не исключение.

«Мы отслеживаем фрактальный паттерн Биткойн в течение нескольких недель, что, если оно продолжится, будет означать, что следующая крупная остановка выше для Биткойна будет $ 72 тыс., Если удастся сохранить импульс, после чего 1,618 Расширения предполагают, что около 88 тыс. долларов могут оказаться объектом интереса, что связано с идеей, что 100 тыс. долларов получат некоторую поддержку со стороны продавцов », — резюмировал он.

Он указал на снижение темпов финансирования, увеличение доли биткойн-фьючерсных ETF и сильную поддержку покупателей, поскольку все это способствует дальнейшему росту.

Выходные, когда рынки обычно становятся более слабыми, могут привести к неожиданному движению вверх или вниз, однако рост, вероятно, встретит сопротивление на уровне 65 000 долларов — старый максимум.

Филбфилб также показал, что он был нацелен на возможное более глубокое падение цены BTC, которое все равно придется очень постараться, чтобы сломать его бычье убеждение.

«Если произойдет значительный разворот и разрыв в структуре, $ 50 000 будут для нас значительной областью интереса», — добавил он.

«Хотя сейчас нет значительных доказательств этого, мы готовы к возможности, если она представится. Даже если цены вернутся к этим уровням, это не разрушит наш общий бычий тезис».

Биткойн остается оптимистичным, даже если цена BTC упадет до 50 тысяч долларов - анализ

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Математика укрепляет решимость быков

Как и в случае с другими недавними открытиями, уровни Фибоначчи продолжают играть ключевую роль в оценке вероятных будущих ценовых точек в фазе роста или падения рынка.

Биткойн исторически имел пики макроциклов, основанные на последовательностях Фибоначчи, что на этот раз открывает двери для достижения 300000 долларов.

Точно так же следующий медвежий рынок от таких максимумов должен достигнуть дна примерно на текущих уровнях, а в худшем случае — чуть ниже 50 000 долларов.

Биткойн остается оптимистичным, даже если цена BTC упадет до 50 тысяч долларов - анализ

График BTC / USD с выделенными уровнями Фибоначчи. Источник: Decentrader

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.