новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Binance откажется от децентрализованной штаб-квартиры, чтобы успокоить регуляторов

32

Business Binance откажется от децентрализованной штаб-квартиры, чтобы успокоить регуляторов

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) раскрыл несколько дополнительных шагов для достижения большего соответствия законодательству.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сообщил о планах биржи по переезду в централизованную штаб-квартиру.
  • Чжао сказал, что регуляторы часто не одобряют модель децентрализованных операций биржи.
  • Биржа предприняла несколько шагов, чтобы соответствовать требованиям регуляторов на фоне растущей проверки.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

Binance, крупнейшая в мире криптобиржа, планирует отказаться от своей децентрализованной операционной модели и создать центральную штаб-квартиру.

Binance переезжает в централизованную штаб-квартиру

Чанпэн «CZ» Чжао, основатель и генеральный директор Binance, рассказал о планах биржи по созданию централизованной штаб-квартиры в указанном месте.

Стремясь быть более законным, Binance откажется от своей децентрализованной операционной модели, подтвердил Чжао в интервью South China Morning Post в среду.

Однако генеральный директор не сообщил, где будет работать биржа.

Binance был запущен в 2017 году и многие годы принимает децентрализованную бизнес-модель, несмотря на то, что это централизованный бизнес. Он имеет различные местоположения по всему миру.

При децентрализованной модели и отсутствии фиксированной штаб-квартиры биржа оставалась за пределами юрисдикции какой-либо одной страны. Но в связи с новыми планами работы из централизованной штаб-квартиры, вероятно, потребуется полная юридическая регистрация.

Объясняя, почему биржа решила работать централизованно, Чжао сказал:

«Регулирующие органы спрашивают нас:« Где ваша штаб-квартира? » и наш ответ: «Ну, у нас нет штаб-квартиры». Это плохо сочетается с регуляторами. Они не знают, как с нами работать. Иногда они даже думают, что мы изворотливые ».

Хотя Binance ранее регистрировался на Каймановых островах, а также открывал подразделение на Мальте, он не получил лицензии на деятельность в любой юрисдикции.

В прошлом году Binance подверглась суровому контролю со стороны финансовых агентств по всему миру. Биржа получила предупреждения из разных стран, таких как Великобритания, Польша, Италия, Япония, Малайзия, Сингапур и Таиланд, за предоставление торговых услуг без лицензии. Более того, как сообщается, ранее в этом году Министерство юстиции и налоговая служба США расследовали этот обмен.

Работа из официального местоположения открывает для фирмы новые нормативные требования, но также должна сделать ее более соответствующей требованиям. Объясняя, как обновление упростит работу с регулирующими органами, Чжао сказал:

  «Для централизованного биржевого бизнеса нам нужно быть централизованным. У нас должна быть централизованная структура с понятными инвесторами, надлежащим управлением советом директоров, очень прозрачными процедурами KYC / AML и строгим контролем рисков ».

Имея централизованное юридическое лицо, Binance демонстрирует свою приверженность работе с регулирующими органами. В последние недели биржа предприняла несколько других шагов, чтобы соответствовать требованиям, поскольку она подверглась критике, включая снижение лимитов кредитного плеча, введение обязательного процесса KYC для новых пользователей и найм бывшего сотрудника IRS для борьбы с отмыванием денег. Последний шаг — еще один шаг к умиротворению регулирующих органов и получению необходимых лицензий для обслуживания клиентов по всему миру.

Эти новости биржи были предоставлены вам OKCoin, нашим предпочтительным партнером по обмену.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.