новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Binance ограничила доступ жителей Кореи и Малайзии к торгам в нацвалютах

16

Представители платформы утверждают, что изменения в работе криптобиржи связаны с требованиями местных регуляторов

Криптовалютная биржа Binance уведомила пользователей о том, что жителям Южной Кореи и Малайзии больше не доступны некоторые продукты торговой платформы, в частности торговые пары с корейской воной (KRW) и малазийским ринггитом (MYR), варианты оплаты этимиже валютами, а также P2P-приложения.

- Реклама -

Binance P2P удалит торговые пары, а также прекратит поддержку своего сайта на корейском языке. Представители криптобиржи объяснили, что изменения в работе площадки основаны на требованиях местных регуляторов.

В конце июля Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) выпустила уведомление, в котором обвинила крупнейшую в мире по объемам торгов криптобиржу Binance в незаконной работе на территории страны. Регулятор предупредил торговую площадку, что у нее есть 14 дней (начиная с с 26 июля) на прекращение деятельности в Малайзии.

В июле на криптобирже Binance произошло много изменений. Торговая платформа предупредила, что сворачивает торговлю криптовалютными деривативами на территории Европы. Первыми странами, для которых эта возможность оказалась недоступна, стали Германия, Нидерланды и Италия. Их жители не могут открывать новые счета для торговли фьючерсными или производными продуктами.

— Новости бирж: оценка FTX, IPO Binance и Kraken, планы Gemini

— С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит

— Биржа FTX стала спонсором разработчика видеоигр Riot Games

Источник rbc.ru

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.