новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Axie Infinity принесла больше доходов, чем Биткойн и Эфириум в июле

26

Business Axie Infinity принесла больше доходов, чем Биткойн и Эфириум в июле

Взрывной рост популярности Axie Infinity привел к тому, что в июле протокол побил все рекорды.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • С доходом в 207 миллионов долларов в июле Axie Infinity занимает более высокое место, чем Ethereum, Binance Smart Chain или Биткойн.
  • Объем торгов блокчейн-игрой в четыре раза больше, чем у любого другого проекта NFT, включая популярные CryptoPunks.
  • С новыми ключевыми обновлениями боевой системы команда игры ожидает много новостей с точки зрения разработки в ближайшие месяцы.

В новаторском июле месяце Axie Infinity заработала больше, чем Bitcoin, Binance Smart Chain, Uniswap и даже Ethereum.

Axie Infinity взрывается

Сильно медиатизированный рост цен на Axie Infinity привел к тому, что игра с блокчейном поднялась в рейтинге приносящих доход криптопротоколов. Согласно Token Terminal, это единственный протокол с самым высоким доходом за июль.

Выручка по протоколу в июле. Источник: Token Terminal.

Axie Infinity утверждает, что это первое место перед целыми блокчейнами, такими как Ethereum, Binance Smart Chain и Bitcoin. Игра также принесла больше доходов, чем децентрализованные биржи Uniswap, PancakeSwap или протокол кредитования Aave. В июле выручка Axie Infinity составила более 200 миллионов долларов. В годовом исчислении это говорит о том, что Axie Infinity может получить выручку в размере более 2 миллиардов долларов в течение следующего года.

Axie также является первым продуктом NFT, опережающим CryptoPunks, ArtBlocks или NBA Top Shot по объему торгов. Что наиболее впечатляюще, объем торговли AXS более чем в четыре раза превышает объем CryptoPunks, которые пережили впечатляющее возрождение за последние несколько недель.

Количество ежедневно активных игроков также быстро приближается к одному миллиону, поскольку игроки из таких стран, как Филиппины, продолжают присоединяться к игре в массовом порядке. В своем последнем обновлении команда Axie Infinity наметила следующие шаги с точки зрения разработки игр. В следующем обновлении появится новая версия PvP-сражений.

Новое обновление также представит систему территорий, где игроки могут сражаться, чтобы защитить свою территорию или атаковать своих противников.

Движение «играй, чтобы заработать» продолжается, поскольку рост AXS, токена управления Axie Infinity также привел к росту цен на маленькие любовные зелья (SLP), которые игроки получают в игровой валюте после успешных сражений.

Отказ от ответственности: на момент написания автор владел ETH и несколькими другими криптовалютами.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.