новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Альткойны прорываются даже тогда, когда цена биткойнов падает до 60 000 долларов

15

RUNE, OKB и MOVR продолжали расти, несмотря на то, что трейдеры продолжают получать прибыль от эфира и BTC.

Сегодня цена биткойна (BTC) и цена эфира (ETH) вернулась к более низким уровням поддержки после захватывающей недели, когда BTC взлетел до нового исторического максимума после успешного запуска двух биржевых фондов.

- Реклама -

Хотя большая часть внимания была сосредоточена на BTC и Ether, несколько альткойнов значительно выросли, поскольку некоторые трейдеры, похоже, готовятся к возможному запуску альткойнов.

Альткойны прорываются даже тогда, когда цена биткойнов падает до 60 000 долларов

Топ-7 монет с максимальным изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший рост за последние 24 часа продемонстрировали THORChain (RUNE), Moonriver (MOVR) и OKB (OKB).

THORChain возобновляет торговлю в сети Ethereum

THORChain — это децентрализованный протокол ликвидности, который предлагает кросс-чейн доступ к различным сетям блокчейнов и позволяет пользователям полностью контролировать свои активы при совершении транзакций между сетями.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для RUNE в течение некоторого времени были благоприятными.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

Альткойны прорываются даже тогда, когда цена биткойнов падает до 60 000 долларов

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой RUNE. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно на диаграмме выше, оценка VORTECS ™ для RUNE была повышена в зеленой зоне большую часть прошлой недели и достигла максимума в 74 18 октября, примерно за 19 часов до того, как ее цена выросла на 60% в течение следующей недели. два дня.

Новый импульс для RUNE наступил после возобновления торговли в сети Ethereum, которая была остановлена после того, как в июле 2021 года был взломан протокол на 8 миллионов долларов.

Moonriver расширяет свою экосистему

Moonriver — это один из недавно запущенных протоколов парачейна Kusama, который представляет собой платформу смарт-контрактов, совместимую с Ethereum, которая обеспечивает постоянно стимулируемую канареечную сеть.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 234 доллара 19 октября цена MOVR выросла на 75% до внутридневного максимума в 410 долларов 22 октября, поскольку его 24-часовой объем торгов превысил 59 миллионов долларов.

Альткойны прорываются даже тогда, когда цена биткойнов падает до 60 000 долларов

4-часовой график MOVR / USDT. Источник: TradingView

Рост цен на MOVR произошел по мере того, как проект установил новые партнерские отношения в экосистеме криптовалюты, включая сотрудничество с протоколом Graph и интеграцию с SushiSwap.

ETF, связанный с фьючерсами на Valkyrie Bitcoin, запускается на Nasdaq, при этом цены на акции упали на 3% в первый час

OKEx запускает мемо-монетную кампанию

OKB — это собственный токен мальтийской криптовалютной биржи OKEx, который функционирует как служебный токен для экосистемы OKEx.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для OKB 21 октября, до недавнего роста цен.

Альткойны прорываются даже тогда, когда цена биткойнов падает до 60 000 долларов

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой ОКБ. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECS ™ для ОКБ 21 октября начала расти и достигла максимума 76, примерно за девять часов до того, как его цена выросла на 25% в течение следующего дня.

Согласно сервису NewsQuakes ™ от Cointelegraph Markets Pro, рост в OKB произошел после того, как биржа позволила сделать ставку в один клик за USD Coin (USDC), которая предлагает возврат 20%, а также запуск кампании мем-монет, в которой пользователи могут соревноваться за то, чтобы их любимые монеты-мемы были перечислены на бирже.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,51 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 45,5%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.