новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Alephium закрывает предпродажу на $ 3,6 млн от 80 участников для расширения сегментированной блокчейн-платформы UTXO

9

Пресс-релиз Alephium закрывает предпродажу на $ 3,6 млн от 80 участников для расширения сегментированной блокчейн-платформы UTXO

Alephium продал токенов на сумму 3,6 миллиона долларов 80 участникам.

- Реклама -

Alephium завершила продажу токенов на 3,6 миллиона долларов.

Alephium приносит 3,6 миллиона долларов

Alephium, простой и эффективный блокчейн на основе шардинга, был предварительно продан за более чем 3,6 миллиона долларов токенов нескольким крупным фондам и большому количеству мелких покупателей, всего было сделано более 76 взносов.

Предпродажа проводилась Alphemy Capital при участии White Paper Capital и Archery Blockchain . Значительная часть предпродажной подготовки была профинансирована физическими лицами: 76% предоставили менее 50 000 долларов США, а 91% — менее 100 000 долларов США. Более половины покупателей были резидентами Швейцарии.

Блокчейн Alephium основан на уникальной архитектуре сегментирования BlockFlow, основанной на транзакциях UTXO с отслеживанием состояния. Встроенные одноэтапные кросс-сегментные транзакции гарантируют, что Alephium так же эффективен, как одноцепочечный блокчейн, распределяя нагрузку транзакции между узлами.

Безопасный смарт-контракт Alephium и новые конструкции виртуальных машин используют модель выполнения UTXO, которая действительно может рассматриваться как совершенно новая парадигма в программировании dApps, которую можно идеально использовать для ориентированного на производительность и безопасного DeFi.

Команда Alephium в настоящее время использует модифицированную версию Proof of Work, получившую название Proof of Less Work. PoLW использует умную комбинацию физической работы и экономики токенов для динамической корректировки работы, необходимой для добычи новых блоков, обеспечивая меньшее потребление энергии по сравнению с классическим майнингом Nakamoto PoW.

Ченг Ван, соучредитель Alephium, сказал о предпродажной подготовке:

«После более чем трех лет сосредоточения исключительно на исследованиях и разработках, мы гордимся и испытываем чувство уважения к успеху предпродажной подготовки, достигнутой без какого-либо маркетинга или активного присутствия в Интернете. Приятно видеть интерес к нашей технологии, и мы очень рады, что эта предпродажа положила начало расширению блокчейна Alephium и создала основу для более широкого сообщества ».

Alphemy Capital фокусируется исключительно на технологиях, которые составят фундаментальную инфраструктуру глобальной экономики, особенно на тех, которые защищают децентрализацию в интересах и для устойчивого роста будущей веб-экосистемы.

Комментируя процесс шардинга Alephium, Alphemy Capital сказал:

«Технологии блокчейн должны решать проблемы масштабируемости и энергопотребления, чтобы добиться массового внедрения. Alephium предлагает уникальный подход к сегментированию и смарт-контрактам в стеке технологий Биткойн, одновременно решая проблемы с энергопотреблением с помощью своего алгоритма Proof of Less Work. Это действительно многообещающий проект в области сегментирования блокчейнов, и мы с нетерпением ждем его дальнейшего развития ».

Alephium — это первый оперативный сегментированный блокчейн, обеспечивающий универсальность, масштабируемость и энергоэффективность проверенных базовых технологий Биткойна, предлагая при этом более высокую производительность и безопасные смарт-контракты. Alephium также ориентирован на удобство использования и доступность, что делает его идеальной платформой для поддержки децентрализованных приложений и открытых протоколов.

За дополнительной информацией обращайтесь к Мод Саймон по адресу [адрес электронной почты защищен]

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.