Администрация Трампа испортила заказ на миллионы вакцин Pfizer

Вы знаете, как изменились подгузники Дональда Трампа, потому что Pfizer и Moderna объявили о своих вакцинах после выборов? Трамп хотел отдать должное всей невероятной работе, проделанной учеными и врачами, а MAGAts хотят назвать это «вакциной Трампа». Что ж, забавная история — администрация Трампа полностью облажалась над американским народом, отказавшись от предложения Pfizer заблокировать поставки для американской общественности. Теперь американцы, возможно, будут одними из последних, кто получит вакцину от Pfizer.

Великобритания начала вакцинацию вакциной Pfizer сегодня, и они начинают вакцинацию пожилых людей (как это и должно быть сделано). Сейчас администрация Трампа утверждает, что американцы избалованы выбором и что даже если они испортят заказ с Pfizer, вакцина Moderna или, возможно, другие вакцины будут доступны достаточно скоро. Но да … Трамп хотел взять на себя ответственность за вакцину Pfizer, которую Америка не финансировала и которую администрация Трампа не заказала, когда у них была возможность.

В любом случае … Я просто продолжаю думать о беспорядочной структуре вакцинации, которую унаследует Джо Байден. Кстати, Белый дом Трампа сегодня проводит саммит по вакцинам, на котором они будут стремиться повысить доверие к грядущим вакцинам. И Трамперы не пригласили никого из переходного периода Байдена.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*