17 генеральных прокуроров штатов утверждают, что Дональд Трамп волшебным образом победил на выборах

Дональд Трамп продолжает быть помешанным и угрозой для Америки. Это то, что есть, и это преступный сговор. Потому что речь идет не только о Трампе, а о том, что Республиканская партия разыгрывает безумные мелодии и поддерживает все фашистские, авторитарные, белые националистические прихоти Трампа. Трамп собирается стать Трампом — мы это знаем, и это достаточно плохо. Но вся эта история с выборными представителями республиканцев по всей стране, которые объединились, чтобы открыто заявить, что «голоса черных не в счет», — это еще один уровень ерунды.

Таким образом, АГ Техаса похожа на «Демократические избиратели Висконсина, Мичигана, Джорджии и Пенсильвании не в счет!» И 16 ДРУГИХ ГЕНЕРАЛЬНЫХ АДВОКАТОВ ПОДПИСИЛИСЬ НА ЭТО. Так много о «правах государства», да? Я полагаю, Техас может сказать избирателям Джорджии, что их голоса не учитываются… если только они не голосуют за республиканцев. Все это поствыборное дерьмо было одним из самых безумных волшебных мыслей, которые я когда-либо видел. Кстати, один из аргументов (выдвинутых сторонниками MAGA) заключается в том, что, поскольку Трамп опередил в подсчете голосов ОДИН ЧАС В ПОДСЧЕТЕ в ночь выборов, он каким-то образом должен быть победителем? Позвольте Кейли Наци-Барби объяснить:

Нет, правда, эти люди не понимают, как подсчитываются бюллетени и как все это работает. Они не понимают, как избиратели-демократы предпочли безопасность заочного голосования в этом году. Эти идиоты не могут обдумывать, что «Трамп лидировал в состоянии, когда было отдано только 11% голосов, почему он не выиграл штат, HUH».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*