16-летняя дочь Хайди Клум, Лени, изображена с ней в немецком Vogue.

Это была короткая поездка. Не успела Хайди Клум упомянуть что-то о своей 16-летней дочери Лени, достаточно взрослой, чтобы стать моделью, «если она захочет», как Лени появилась на обложке январского номера немецкого Vogue. И если этого было недостаточно, чтобы показать модельному миру, куда она пришла, она появляется рядом со своей очень известной немкой матерью, буквально закрепляя свое одобрение поцелуем в щеку Лени. Громкое покрытие ее самой первой работы модели, неплохо. Американский Vogue не предоставил дуэту обложку, но зато дал Лени несколько внутренних снимков и небольшой комментарий.

Итак, ясно, что все это было в разработке в течение некоторого времени. Лени просила стать моделью в течение многих лет, и эта фотосессия для немецкого Vogue, очевидно, была в разработке, если не полностью, к тому времени, когда Хайди дала то скромное интервью журналу People о моделировании Лени. Как и CB, мне интересно узнать об инстаграмме Лени, который уже подтвержден. Учитывая комментарии Хайди в интервью People, я думаю, что она могла запретить Лени иметь такой, пока ей не исполнилось 16. Но сообщения странные. Первый пост представляет собой снимок Лени и ее отчима, Тома Каулитца, обнимающихся сзади. Затем следует ее детская фотография в день ее 16-летия, несколько снимков ее мамы в День матери, пейзажное видео, а все остальное — модельные кадры из фотосессии Vogue. Он тщательно отобран, но кем? Я подозреваю, что Хайди не только одобрила модельный бизнес Лени, но и управляет каждым аспектом того, как это будет развиваться. Это похоже на то, как будто Хайди приняла к сведению критику, которую получали другие модели кумовства, и оттуда рассчитала план нападения Лени. Возможно, как предполагал CB, отец Лени, Сил, потребовал определенных ограничений, и Хайди следит за тем, чтобы они соблюдались.

Что касается самих снимков, у меня пока остается только обложка и этот интерьер. Она симпатичная молодая женщина, но я еще не продаю ее звездную мощность. Мне интересны ее комментарии о модельном бизнесе, позволяющие ей высвободить «энергию». На странице это будет либо динамично, либо хаотично. Лени, вероятно, уже привыкла к тому, чтобы летать и жить в чемодане, так что она готова в этом отношении. Полагаю, в 16 лет супермодели начинают свое дело, для меня это звучит так молодо. Хорошо, что она знала, что так долго хочет этим заниматься.

В интервью также упоминалось, что Лени сделала татуировку дружбы со своим отчимом Томом и его братом Биллом, которая представляет собой «три точки на внутренней стороне их пальцев». В США нельзя делать татуировки младше 18 лет, она сделала это где-то еще? Должен ли Сил соглашаться с этим?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*