новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Выручка гонконгского криптомайнера BIT Mining выросла на 440 миллионов долларов США

31

Согласно отчету о доходах компании, выручка гонконгского криптомайнера BIT Mining выросла на 440 миллионов долларов США по сравнению с первым кварталом года, благодаря апрельскому приобретению майнинг-пула BTC.com. Акции выросли на 7% до 6,84 долларов во вторник после публикации отчета.

Общая чистая выручка BIT Mining составила 445 миллионов долларов за квартал по сравнению всего с 3 миллионами долларов в первом квартале 2021 года и 550 000 долларов США в квартале прошлого года. Подавляющее большинство его доходов, 95%, согласно отчету о прибылях, поступило от недавно приобретенного майнинг-пула BTC.com, управляемого BitDeer. Но чистая прибыль BIT Mining в первом квартале 2021 года составила 15,2 миллиона долларов США за три месяца, закончившихся 30 июня. BIT Mining объяснила убытки инвестициями, которые способствовали ее расширению в крипто и резкому падению цен на криптоактивы.

- Реклама -

Операционные расходы увеличились в соответствии с увеличением выручки с 5,6 млн. долл. США в первом квартале до 443,9 млн. долл. США во втором квартале. Денежные средства и их эквиваленты BIT Mining также сократились на две трети до 10,1 млн. долл. США, поскольку она инвестировала в майнинг промышленность. Ранее оператор спортивной лотереи онлайн под названием 500.com, объявил, что в январе переходит на майнинг. Компания в настоящее время завершила свою трансформацию в компанию по добыче крипто и центр обработки данных, говорится в сообщении.

Теоретическая общая мощность BIT Mining по добыче биткоинов составляет 1425,3 PH/с, говорится в докладе. BIT Mining начала добычу эфира за пределами Китая, когда регуляторные репрессии заставили майнеров бежать. Компания также планирует расширить свои мощности по добыче эфира до 4800 ГН/с к концу октября. Согласно отчету, компания поставила в Казахстан 7849 биткоин-машин для майнинга, что является частью плана по переносу своих операций из Китая. Ее центры обработки данных в китайской провинции Сычуань, которые власти приказали закрыть в июне, принесли 11,4 миллиона долларов за квартал. 

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.