новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

KuCoin запускает майнинг-пул Proof-of-Work (PoW)

33

KuCoin, ведущая глобальная криптобиржа, объявляет о запуске своего продукта KuCoin Pool. Пул майнинга Proof-of-Work будет поддерживать глобальных майнеров криптовалют, предоставляя доход от майнинга после подключения их установок.

Майнинг является неотъемлемой частью блокчейн-индустрии в качестве базовой инфраструктуры, особенно с доминированием алгоритма консенсуса PoW. В качестве важной инновации в истории блокчейна майнинг достиг беспроигрышной ситуации как для блокчейн-проектов, так и для майнеров, причем первые получают безопасность, а вторые получают награды. Поэтому к деятельности на начальном этапе разработки блокчейна подключились майнеры.

- Реклама -

Однако по мере роста сложности майнинга доля индивидуального хешрейта в значительной степени снижается для получения стабильного дохода, за исключением постоянных затрат на электроэнергию, Интернет и техническое обслуживание оборудования. Поэтому пул майнинга был создан для получения более стабильного дохода путем подключения глобальных предприятий к платформе для обмена хэшрейтом и вознаграждениями.

KuCoin Pool — это платформа, построенная KuCoin. Она направлена на обслуживание глобальных криптомайнеров, которые могут интегрировать свои майнинговые установки в KuCoin Pool и получать постоянные награды. Команда KuCoin создает концепцию KuCoin Pool с более чем шестилетним опытом работы в индустрии добычи криптовалют. Эти знания предлагают гораздо более низкие сборы за майнинг, чем другие пулы, и более эффективные награды за майнинг для тех, кто вносит свой вклад. Кроме того, KuCoin Pool предложит повышенную эффективность добычи и удобный интерфейс для обслуживания майнеров по всему миру.

«Для существующих пользователей KuCoin станет проще настроить свои майнинговые устройства для получения пассивного дохода. Майнеры могут извлечь выгоду из универсальной платформы для майнинга и ее функций, чтобы незамедлительно приступить к работе, — сказал Джонни Лю, генеральный директор KuCoin, — Наша команда Pool также хочет предоставить экологически чистые решения для майнинга. Любой майнер, который полагается на возобновляемые источники энергии, получит скидки на добычу».

В будущем KuCoin Pool снизит порог входа для новых майнеров и внесет майнинг в облако. Этот более поздний вариант устранит необходимость для пользователей устанавливать и запускать оборудование для майнинга самостоятельно. KuCoin хочет дать всем своим пользователям возможность наслаждаться этой универсальной услугой и изучить ее преимущества.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.