новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Китайская компания Powerbridge Technologies приобретет 5600 установок для майнинга BTC и ETH

6

Китайский компания Powerbridge Technologies объявила о своем недавнем соглашении о партнерстве с Cryptodigital Holdings Ltd. Обе компании подписали сделку о покупке большого количества машин для майнинга криптовалюты. К октябрю 2021 года Powerbridge Technologies получит в общей сложности 5600 установок для майнинга биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH).

Устойчивые майнеры BTC и ETH с высокими хешрейтами

- Реклама -

5600 установок для майнинга будут разделены на две категории с соответствующими майнерами BTC и ETH. Сделка будет включать 2000 майнеров BTC, включая такие модели, как Antminer S19 Pro, Antminer S19 и другие, которые обеспечивают высокую скорость хеширования, а также устойчивое потребление энергии. Эти майнеры BTC будут иметь ожидаемую скорость хеширования 200 PH / s. Кроме того, вторая категория будет включать 3600 майнеров ETH, включая футуристические RTX 3070, RTX 3060 Ti и другие модели. Ожидается, что они будут иметь скорость хеширования 1700 GH / s.

Powerbridge Technologies показала, что после того, как первый раунд майнинговых установок будет запущен, а потенциал криптодобычи компании возрастет, они планируют в обозримом будущем добавить больше майнинговых установок.

«Как только эти майнеры будут развернуты, мы должны начать видеть резкое увеличение наших производственных мощностей биткойнов и эфириума… Мы ожидаем продолжения инвестирования и приобретения машин для майнинга криптовалют, чтобы повысить нашу общую вычислительную мощность для BTC и ETH», — сказал Стюарт Лор, президент и главный финансовый директор Powerbridge Technologies.

Китайское противодействие криптовалюте

Усилия правительства Китая по расширению борьбы с криптовалютой остаются на пике. В то время как криптовалюта подавляется, CBDC Китая набирает обороты в стране. Недавно отделение Народного банка Китая в провинции Шэньчжэнь объявило о закрытии 11 компаний, которые могли участвовать в торговле виртуальной валютой. Кроме того, Китай стремится расширить свою CBDC на мировой рынок, протестировав трансграничную электронную торговлю.

Однако авторитарная нация, похоже, столкнулась с внутренним восстанием против подавления криптовалюты. В последнем обновлении окружной суд Китая объявил статус биткойна как цифровой собственности в недавно опубликованной статье. Суд Шанхая Минханг утверждал, что BTC — это виртуальный актив, который является одноразовым, обмениваемым и эксклюзивным.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.