новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

ETC Group: «Доход от майнинга биткойнов в апреле составил 3 миллиарда долларов в год»

34

ETC Group, которая в июне запустила первый в Великобритании продукт для обмена биткойнами (ETP), заявила, что в апреле криптовалюта принесла майнерам 3 миллиарда долларов дохода в годовом исчислении.

Первый отчет ETC по отрасли также показывает, что объем транзакций в Ethereum увеличился более чем на 2000% во втором квартале до 777,1 млрд долларов по сравнению с 36,1 млрд долларов годом ранее, сообщила компания.

- Реклама -

Объемы децентрализованных бирж выросли до 283,8 млрд долларов с 3,4 млрд долларов.

Также сообщается, что втором квартале 2021 года произошел самый значительный перевод стоимости в долларах США в истории Litecoin на общую сумму 28,1 миллиарда долларов. Это значение затмевает предыдущий самый большой день 21 декабря 2017 года, который достиг поразительных 11,5 миллиардов долларов.

Ежеквартальное исследование, впервые опубликованное ETC Group, анализирует производительность биткойнов, Ethereum и Litecoin, а также предоставляет комментарии и анализ рыночных и технических разработок. Годовой доход рассчитывается из общих комиссий за транзакции, также известных как доход от сети, выплачиваемых майнерам за любой период.

«За последние несколько месяцев мы увидели, что ведущие криптовалюты приносят больший доход за счет транзакционных сборов, чем некоторые из самых ценных компаний мира за последние годы. Мы наблюдаем рост использования криптоактивов на балансах организаций вместо денежных казначейств, а теперь даже в государственных пенсионных фондах. В более широком плане мы наблюдаем рост криптоплатежей, и хотя некоторые страны продолжают занимать осторожную или враждебную позицию по отношению к индустрии, другие, такие как Сальвадор, сделали исторические шаги по интеграции криптовалют в свои модели национальной валюты», — прокомментировал Брэдли Дьюк, генеральный директор ETC Group.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.