новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Акции нескольких компаний криптомайнинга резко выросли

37

Акции компаний криптодобычи выросли в понедельник в связи с недавним ростом цены биткоина, а также с поддержкой поправки к законопроекту США об инфраструктуре, которая освободит майнеров от дополнительных требований к налоговой отчетности.

BIT Mining (BTCM), CleanSpark (CLSK) и Bitfarms (BITF) выросли в понедельник, увеличившись примерно на 21%, 12% и 11%, соответственно, в то время как Riot Blockchain (RIOT), Marathon Digital Holdings (MARA), Hive Blockchain Technologies (CVE) также выросли на 8%, 5% и 7%. Argo Blockchain (ARBKF), который сообщил о прибыли в начале понедельника, однако, упал на 2%.

- Реклама -

«Майнинг акции в настоящее время являются главными триггерами рынка, так как цена биткоина начала восстанавливаться», — сказал Майкл Дель Гроссо, аналитик, который освещает Riot Blockchain и Marathon Digital Asset Holdings в Compass Point Research.

«Все это происходит, в то время как скорость хеширования относительно низкая из-за майнинг-сбоя в Китае. Им все еще нужно несколько месяцев на восстановление».

Биткоин вырос на 6% за последние 24 часа, увеличившись примерно с 43 600 долларов США до более чем 46 000 долларов США. Рост запасов майнинг промышленности также происходит в то время, когда появилась двухпартийная поддержка поправки к законопроекту США об инфраструктуре, которая проясняет, кто будет считаться «брокером» в соответствии с положением законопроекта о криптоналоговой отчетности. США Сенат, однако, отклонил поправку на голосовании во второй половине дня в понедельник.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.