новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Украинский экс-депутат Олег Ляшко занялся майнингом Ethereum

11

Бывший депутат Верховной Рады Украины и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заинтересовался добычей криптовалюты Ethereum. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на его однопартийцев.

Интерес к майнингу политик проявил после поражения на выборах в парламент. По словам одного из «радикалов», Ляшко уже оборудовал криптоферму.

- Реклама -

«У него прямо есть специальные программы на телефоне, он очень внимательно следит за ценами, за тенденциями. Затем всем, кому может, об этом рассказывает», – рассказал однопартиец.

Сам Ляшко сообщил, что бизнесом занимается только для заработка.

«Политика – это моя жизнь. А бизнес – это так, только чтобы семью прокормить. Поэтому да, сейчас занимаюсь тем, что приносит деньги, в том числе криптовалютами», – заявил он.

Ранее ForkLog сообщал об инвестиции украинского олигарха Игоря Коломойского в грузинскую майнинг-ферму в размере $50 млн.

В конце 2020 года СМИ выяснили, что в помещениях сталелитейного завода CC Metals & Alloys в штате Кентукки, принадлежащего Коломойскому и его деловым партнерам, появился дата-центр, в котором третья сторона добывает криптовалюты.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.