новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Philipp Plein становится первым крупным модным брендом, принимающим крипто-платежи

41

Розничный продавец принимает 15 криптовалют как для онлайн-покупок, так и для покупок в магазине.

Philipp Plein становится первым крупным модным брендом, принимающим крипто-платежи

Philipp Plein станет первым крупным модным брендом, принимающим криптовалюту в качестве оплаты.

- Реклама -

Популярный глобальный лейбл, названный в честь своего немецкого дизайнера, но базирующийся в Швейцарии, будет принимать 15 криптовалют, включая биткойны и эфир, сообщила компания во вторник.

Крипто-платежи будут приниматься как в обычных розничных магазинах Philipp Plein, так и в Интернете. Бренд стал партнером Coinify, платформы криптовалютных платежей, принадлежащей Voyager Digital.

Подписавшись, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Крипто-платежи Филиппа Плейна являются частью более широкой тенденции в индустрии моды к принятию криптовалюты, когда такие исторические бренды, как Burberry, выпускают коллекционные NFT, а конгломерат люксовых брендов LVMH пилотирует сервисы аутентификации на основе блокчейна.

Некоторые люксовые и косметические бренды, в том числе производители часов Hublot и Franck Muller, принимают к оплате криптовалюту.

Этот часто вызывающий споры бренд, известный своей неповторимой эстетикой, долгое время одним из первых начал применять технологии в мире моды и был одним из первых брендов, разработавших собственную платформу электронной коммерции.

«Я верю, что будущее за криптовалютами, и мы с моей командой вложили много времени и ресурсов, выполнив все необходимые модификации системы для принятия этого нового типа валюты», — сказал Плейн в пресс-релизе.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.