новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Блокчейн-стартап InfStones привлекает 10 миллионов долларов в рамках раунда финансирования

4

Платформа блокчейн-инфраструктуры делает ставку на модель «доказательства ставки».

Блокчейн-стартап InfStones привлекает 10 миллионов долларов в рамках раунда финансирования

Инфраструктурный стартап блокчейн InfStones привлек 10 миллионов долларов в раунде финансирования серии A, который возглавляла шанхайская компания Qiming Ventures и включала инвестиции от DHVC, HashKey Capital, Plug and Play, SNZ Holdings и семейного офиса предпринимателя Лян Синьцзюня, соучредителя. и бывший генеральный директор китайского конгломерата Fosun International.

- Реклама -

  • Основным продуктом стартапа является платформа, на которой пользователи могут запускать узлы валидатора, получать доступ к данным в цепочке и создавать децентрализованные приложения в нескольких сетях блокчейнов, таких как Binance Smart Chain, Cardano, Chainlink, Ethereum, Polkadot, Polygon и Solana.
  • Платформу используют криптобиржа Binance, поставщик инфраструктуры блокчейнов imToken и Dune Analytics.
  • InfStones делает ставку на PoS-сети, такие как та, которая используется в грядущем Ethereum 2.0, как на механизм консенсуса, заявил генеральный директор стартапа Чжэньву Ши в заявлении для CoinDesk.
  • PoS менее энергоемок, чем модель доказательства работы (PoW), используемая блокчейном Биткойн и текущая итерация Ethereum.
  • Qiming Ventures, штаб-квартира которой находится в Шанхае, — это устоявшаяся технологическая венчурная компания в Китае, а HashKey Capital — это венчурная компания из Гонконга.

Подробнее: Запуск стейкинга как услуги привлекает 2 миллиона долларов от DHVC, Plug and PlaySubscribeПри регистрации вы будете получать электронные письма об обновлениях продуктов CoinDesk, событиях и маркетинге, и вы соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.