Средние компании опасаются 80-процентного падения продаж в случае повторной блокировки.

Mittelstandsverbund предупредил о последствиях частичной блокировки для большого количества предприятий во внутренних городах Германии.

В письме от Mittelstandsverbund, ассоциации, состоящей из 230 000 компаний из сотрудничающих отраслей и торговли, письмо федеральному министру финансов Олафу Шольцу от СДПГ и федеральному министру экономики Питеру Альтмайеру от ХДС, о котором Redaktionsnetzwerk Deutschland сообщила, что возобновление блокировки также имело катастрофические последствия для многих компаний, которые не были напрямую затронуты закрытием.

В частности, в магазинах в центре города будет отсутствовать до 80 процентов покупателей, так что и без того кризисная ситуация ухудшится еще больше, пояснили в ассоциации малого и среднего бизнеса. Ассоциация предупредила, что принятая чрезвычайная экономическая помощь не достигнет большинства компаний и что финансовые резервы многих самозанятых компаний и компаний были исчерпаны. Без сильной поддержки они вряд ли переживут ближайшие недели. В письме также говорится, что кризисную ситуацию уже невозможно преодолеть с помощью одних лишь кредитов. Вспомогательное средство в его предыдущей форме также оказалось очень ограниченным на практике из-за ограниченных возможностей использования и условий применения.

Mittelstandsverbund заявила, что этим можно объяснить ограниченный отток средств, несмотря на срочно необходимые средства. Чтобы компаниям можно было помочь быстрее и проще, ассоциация предложила новый метод расчета возможных субсидий. Согласно предложению, самозанятые и компании должны подготовить первоначальный прогноз на 2020 финансовый год и сравнить его со средним доходом за последние три финансовых года. Если это приведет к отрицательным отклонениям, должна быть возможность обратиться за помощью в максимальном размере отклонения.

Mittelstandsverbund предлагает более короткий период оценки для компаний моложе трех лет. Если в разрезе налоговой декларации за 2020 год после окончания текущего финансового года окажется, что снижение дохода меньше прогнозируемого убытка, компания должна погасить переплаченную субсидию с процентами.

В рамках налоговой декларации обоснованная субсидия должна быть включена в обычное налогообложение. Президент Mittelstandsverbund Экхард Шварцер сказал, что теперь ситуация, которая по сравнению с первой волной таит в себе гораздо большие риски из-за ослабленного капитала компаний, окажет большое влияние. так что проблемы принятия среди части среднего класса будут исключены с самого начала.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*