Встречается ли Том Круз со своей партнершей по фильму «Миссия невыполнима 7» Хейли Этвелл?

Одна из историй, которые мы обсуждали всю неделю, — это длинная напыщенная речь Тома Круза членам съемочной группы во время съемок «Миссии: невыполнима 7». Очевидно, что люди из съемочной группы не поддерживали социальное дистанцирование должным образом, и Круз критиковал их за это и потому ) они были одними из немногих постановок, происходивших во время пандемии, и студии следят за тем, как у них получается, безопасно ли это и все такое. Сообщается, что некоторые сотрудники, снимавшиеся в фильме, уволились после разгрома Круза. Теперь у Тони Ортеги и Лии Ремини есть длинная статья о саентологии всего этого и о том, как Круз считает, что он окружен подавляющими людьми, и только СП болеют или что-то в этом роде. Честно говоря, я обнаружил, что все это ошеломляет, когда они действительно вошли в систему убеждений этого безумного культа. Дело, я полагаю, в том, что Том разглагольствовал над членами экипажа не потому, что он действительно заботится о чьей-либо безопасности, он делал это потому, что считал себя всемогущим саентологом?

Честно говоря, как только кто-то начинает говорить о своих безумных системах верований или каком-либо культе, к которому они принадлежат, я бегу в горы. Но не Хейли Этвелл, напарница Круза по МИ-7. Судя по всему, Этвелл и Круз встречаются?

Я имею в виду, что отчасти это просто бессмыслица таблоидов «поставьте его со своим партнером», которая возникает каждый раз, когда Том работает над фильмом. Меня совсем не удивило бы, если бы он проходил прослушивание потенциальных подружек, и меня бы не удивило бы, если бы Этвелл просто вел себя хорошо с Томом, а он неверно истолковал это как более глубокий интерес. Я хочу думать, что она умнее этой, но кто знает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*