Виндзоры делают все возможное, чтобы выбросить четвертый сезон «Короны»

Можно утверждать — как и я — что первые два сезона «Короны», вероятно, помогли семье Виндзоров. Эта инсценировка помогла более молодой аудитории познакомить молодежь с историей королевы Елизаветы ХХ века. Конечно, имело значение то, что Корона неправильно определила историю, но хуже всего то, что в шоу в целом были даны правильные общие черты — Королева как далекая, глухая фигура боялась выступить перед мужем из-за того, как он хулиганы и эмоционально оскорбляют своих детей. Королева как глубоко необразованная женщина, которая не может противостоять собственному персоналу. Филипп — серийный бабник, Маргарет — харизматичная фигура, которую сломили мужчины в сером и ревность сестры. И так далее.

Итак, поскольку 4-й сезон «Короны» погружается в конец 1970-х и 1980-е годы — годы Тэтчер — можно было бы ожидать того же самого, хотя «Корона» не так сосредоточена на драматизации в документальном стиле всего, что на самом деле произошло, они в общих чертах: истеблишмент монархии пытался уничтожить Диану, и она нашла способ выжить и преуспеть… пока этого не произошло. Чарльз был паршивым мужем, который никогда по-настоящему ее не любил. Королева была глубоко обеспокоена популярностью Дианы. И так далее. Что ж, все это разрушает несколько ревизионистских исторических кампаний, проводимых различными королевскими дворами. И вот мы, Эмили Эндрюс из Mail, ясно дающая понять, что королевский девиз «никогда не жалуйся, никогда не объясняй» выброшен из окна, поскольку члены королевской семьи выстраивают целый список отрицателей короны, которые бегают и звонят. из Корона.

Дворец и Почта также выстроили нескольких королевских экспертов-комментаторов, чтобы заявить о том, насколько ужасна Корона, включая Салли Бедделл Смит, которая обвинила Питера Моргана в том, что он «почти трампианец в своих альтернативных фактах». Что касается этого — «Эти события не являются историей 100 или даже 50 лет назад …» Ухаживания Чарльза и Дианы начались около 42 лет назад. Это живая история, особенно с учетом интереса к сыновьям C&D по сей день, но проблема не в том, что прошло достаточно времени. Это было то, что Чарльз и истеблишмент были в сговоре, чтобы уничтожить очень молодую женщину. Чарльз и его союзники в средствах массовой информации всегда поступали так с Дианой, когда она тоже была жива, они бегали в Mail, Telegraph, Express, зажигали ее газом, называли сумасшедшей и отрицали то, что они сделали.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*