В Северном Уэльсе продвигается плавание Санта-Клауса, но с новыми ограничениями на коронавирус

Плавок Санта-Клауса по-прежнему будет прибывать в Северный Уэльс, но ограничения на коронавирус означают, что в этом году произойдут большие изменения. Организаторы поплавков заявили, что они уверены, что Covid-19 не остановит Санту, пробирающегося через Флинтшир. Ротари-клуб Флинта и Холихеда решил продолжить в этом году, несмотря на то, как сильно они и другие благотворительные организации пострадали от пандемии. Они добавили, что ежегодная рождественская вечеринка является одним из основных проектов клубов по сбору средств, что позволяет им поддерживать местные инициативы, а денежные пожертвования в этом году будут запрещены. Несмотря на это, клуб решил, что вирус не должен мешать детям видеть Санту в его санях, но посоветовал: «В этом году потребовались серьезные изменения, чтобы убедиться, что платформа работает в соответствии с директивами правительства».

Пара зажгла рождественские огни пораньше, чтобы дети улыбались после месяцев изоляции

Организатор поплавка Клуба, Гордон Кук, объяснил, что обычные бригады коллекционеров не смогут сопровождать поплавок, так как это поставит их в прямой контакт с общественностью. Точно так же Санта теперь должен будет сидеть на своей платформе, отделенный от детей за экраном из плексигласа, хотя участники разработали специальные меры, чтобы родители по-прежнему могли фотографировать своих детей, посещающих Санту.

Несмотря на то, что включение рождественских огней и другие рождественские мероприятия в значительной степени отменены, появление поплавка в центре города будет продолжено.

Г-н Кук сказал: «Появление Float в центре города будет продолжаться, хотя будут применяться строгие меры социального дистанцирования. Тем не менее, Поплавок не сможет, путешествуя по жилым районам и деревням, останавливаться в своих обычных заранее оговоренных местах, где Санта обычно раздавал сладости детям и принимал от них письма. «Вместо этого поплавок будет медленно перемещаться по своему маршруту, позволяя детям (и родителям) увидеть Санту на его санях. Таким образом, не будет никаких сборщиков пожертвований, и Клуб не только потеряет свой самый большой источник финансирования, ему придется нести значительные расходы, связанные с организацией этого за счет собственных средств. «Несмотря на это, клуб без колебаний продолжил это столь любимое мероприятие, хотя и в ограниченном формате».

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook, посвященной Рождеству в Северном Уэльсе, чтобы получить подробную информацию обо всех рождественских мероприятиях, происходящих в этом районе

Директор по связям с общественностью клуба Дэвид Пирс заявил: «В этом году Float не будет где-либо останавливаться на своем маршруте, это будет как никогда важно для родителей, которые хотят, чтобы их дети увидели Санту в его санях, чтобы спланировать заранее. «Клуб будет регулярно обновлять даты и примерное время гастролей Float в местной прессе, социальных сетях и т.д. лучше всего сделать так, чтобы дети Флинтшира по-прежнему могли видеть Санту и продолжать наслаждаться чудом Рождества ». Любите Северный Уэльс так же сильно, как и мы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все лучшие истории из региона

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*