Тиффани Хаддиш принесла извинения после того, как перед шоу Грэмми захотела, чтобы ее устроили бесплатно

Ранее на этой неделе Тиффани Хаддиш дала эксклюзивное интервью Variety, в котором сказала, что отказалась от проведения в январе следующего года церемонии премьеры, которая транслируется в прямом эфире перед Грэмми. Тиффани сказала, что ей это будет стоить. Церемония премьеры проводится Академией звукозаписи, которая является некоммерческой организацией, поэтому ведущие и исполнители обычно выступают бесплатно. Но Тиффани сказала, что ей также сказали, что они не возьмут на себя расходы на ее гардероб, прическу, макияж и транспорт, которые должны были выплачиваться из ее кармана. Она сказала, что подняла этот вопрос, потому что беспокоилась о том, скольких других художников попросили покрыть те же расходы.

После публикации интервью Академия звукозаписи лично и публично извинилась перед Тиффани. Временный президент Харви Мейсон-младший сказал, что не знал, что Тиффани сказали, что ей придется платить за собственную команду красоты, и обратился к ней.

Я посмотрел мимо ведущих Premiere Ceremony, среди которых были Шэгги, Маргарет Чо и Пол Шаффер. Имоджен Хип сделала это в этом году, так что они привлекают известные имена, всех, кто принимает гостей бесплатно. Тиффани номинирована на ее вторую премию «Грэмми», «Черная мицва», и она хорошо справляется с ролью ведущей, она была отличным выбором для этой роли. Вполне возможно, что какой-то новичок в букмекерской конторе допустил ошибку и передал неверную информацию. Букер по талантам обязательно будет обвинен и потеряет работу из-за этого, это точно, я просто не знаю, действительно ли они этого заслуживают. Я никогда не работал с чем-то настолько громким, как Грэмми, но когда я проводил мероприятия, даже если мы использовали букера, у нас была копия контракта с талантом до его подписания. Я удивлен, что это пропало.

Несколько СМИ, сообщивших об этой истории, отметили, насколько уставшим выглядел Харви в своем публичном видео с извинениями перед Тиффани. Это тот самый парень, который должен был ответить на заявления The Weeknd о коррупции в процессе номинации. Харви лучше достать огнетушитель побольше, потому что похоже, что он проведет все свое пребывание в должности временного президента на тушении пожаров.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*