Роберт Лейси: шляпы королевы указывают на то, что она «привязана к услуге»

Королева Елизавета большую часть времени носит шляпы. В какой-то момент она действительно начала ощущать энергию большой шляпы. Лично я считаю, что подходящие шляпы в большинстве случаев являются чем-то вроде чизбола, но на данный момент «шляпы» — это бренд Петти Лиз. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что, возможно, шляпы королевы являются своего рода символом поруочного рабства? Роберт Лейси утверждает, что в новой книге:

Идея о том, что главный колонизатор находится в «кабальном контракте», — это своего рода белая чушь. Я понимаю, что королева — это «долг», и она верит, что Бог назначил ее на трон или что-то еще. Я понимаю — она ​​застряла на работе, которую ненавидит, и занимается этим дерьмом почти 70 лет. Но люди, которые на самом деле являются «связанными по контракту», не имеют возможности ABDICATION. Вы не можете использовать такое слово, как «поручители», когда маленькая Би живет в выбранном ею из десяти замков, и у нее на руках и ногах поджидает полный персонал. Вы не можете использовать слово «по договору», когда она сбежала от первой чернокожей женщины, присоединившейся к семье. И «шляпы» не равны «по договору», мой ебучий бог.

Что касается этой книги, то она основана на популярной колонке Элизабет Холмс в Wall Street Journal, где она анализирует королевскую моду и силу королевской одежды. Вот что Холмс говорит о стиле Петти Лиз:

Я думаю, что есть что-то в идее о том, что королева должна быть «выше» модных тенденций, но я также думаю, что у королевы просто глубокое отсутствие воображения и полное непонимание того, какой последовательности люди на самом деле хотят? Я имею в виду, действительно ли Британия * хочет * королевы 90-х, чтобы носить те же старые шляпы Безумного Шляпника и пальто конфетного цвета в течение сорока лет только из-за «постоянства»? Это нормально, что Лиз не модница, но похоже, что она просто ненавидит все, что имеет индивидуальность, все веселье, все современное (или даже то, что было 20 лет назад), и она смотрит свысока на людей, которым нравится мода и тенденции. и т.д. И да, я согласен с тем, что Кейт очень часто одевается как 94-летняя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*