Рита Ора находится в отпуске до следующего года, «в надежде, что в январе она сможет начать все заново».

Рита Ора — певица, хотя она немного более известна тем, что привлекает не то внимание СМИ. Недавно она продемонстрировала это худшим из возможных способов, когда попыталась уйти от наказания, устроив вечеринку по случаю дня рождения на 30 человек, что противоречило правилам изоляции в Лондоне. Хуже всего то, что во время вечеринки она должна была находиться на карантине после недавнего возвращения с оплачиваемого выступления в Каире. Когда ее поймали, она заплатила штраф и принесла извинения, которые выглядели все более и более неискренними, поскольку выяснилось, что она выпускала фальшивые истории для прессы, пытаясь скрыть свое намерение отменить ограничения. Поскольку никто не позволяет Рите забыть о своем решении, она решила уехать в Болгарию, пока весь этот беспорядок не утихнет, и она не сможет вернуться и начать все сначала.

Я считаю, что Рита сбежала из Лондона из-за смущения. Я не верю, что она из-за чего бьет себя. Я думаю, она отметила галочкой, что ее рассказ об искуплении взорвался ей в лицо, и злится, что ее неоднократно вызывали за свой выбор. Итак, хотя я уверен, что она выстроилась в очередь, чтобы сниматься там, она убегает от прессы.

Если я правильно подсчитываю, ее вечеринка была 30 ноября. Рита должна была уйти в карантин на следующий день после того, как подверглась воздействию стольких людей. Статья в Sun датирована 14 декабря, и к моменту ее публикации Риты уже не было, что означает, что она не поместила на карантин должным образом, если вообще. Кроме того, сегодня Лондон вводит ограничения уровня 3 из-за увеличения числа случаев COVID с начала декабря на 40%. Эти ограничения настоятельно рекомендуют воздерживаться от любых поездок, как за границу, так и внутри страны, хотя поездки не являются незаконными. Итак, еще раз, Рита идет против всех заявленных мер предосторожности, потому что пресса продолжает указывать, что она нарушила правила. Это делает ее лицемеркой и трусом. Вероятно, это пройдет, но она действительно этого не заслуживает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*