Репетиционная одежда Дженнифер Лопес в Нью-Йорке: мех, обувь Маккуина и редкая сумка Birkin.

Если бы вы были супербогатыми и имели несколько домов по всему миру, куда бы вы пошли в этот ужасный год пандемии? Я бы выбрал пляжный домик с близким доступом к медицинским центрам и продуктовым магазинам. Где-то в Хэмптоне, наверное. Однако Дженнифер Лопес поступила иначе — казалось, она провела большую часть пандемии либо в Майами, либо в Нью-Йорке. Вот уже несколько месяцев, как ей кажется, что в Нью-Йорке она регулярно получает папу. Она всегда в маске, вот и что.

У Дженнифер есть причина приехать в Нью-Йорк в эти дни — она ​​репетирует свое выступление на новогоднем шоу Дика Кларка Rockin ’Eve, которое транслируется на канале ABC. Вот почему ее так много фотографируют в последнее время — папам выделено ее студийное пространство, и они фотографируют ее приходы и уходы. Вчера ее видели в таком ансамбле — белая маска, белые джоггеры, белые кроссовки, белый мех и белая сумка Hermes Birkin из крокодиловой кожи. Это одна из самых известных сумок Hermès из гималайской крокодиловой кожи Birkin, которую Vogue называет «самой дорогой сумкой Birkin» в мире. Более крупная версия с белым золотом и бриллиантами на аппаратной части продается по цене 432000 долларов. Вероятно, что меньшая версия Дженнифер — которая, вероятно, НЕ инкрустирована бриллиантами — вероятно, будет продаваться по рознице более 100 тысяч долларов. Так что, знаете, просто идеальная маленькая сумочка, когда вы заглядываете в студию на репетиции в поте лица.

Что мне еще смешнее, так это то, что она соединила свои носки Nike со своими огромными кроссовками Alexander McQueen, которые стоят 540 долларов. И все это с Биркином и мехом. Я люблю Джей Ло, она немного местная, как сказала бы Хилария Болдуин.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*