«Рецепт соблазнения» заставит вас проголодаться по KFC?

На прошлой неделе мы посмотрели смешной и потрясающий трейлер 15-минутного праздничного фильма «Рецепт соблазнения» с Марио Лопесом в главной роли. Геката рассказала об этом, и она шутила лучше, чем я, так что вы можете вернуться к ее освещению. Мне особенно понравились сценарии, которые она придумала для других потенциальных фильмов о фастфуде, таких как Венди, вынужденная прибегать к использованию замороженной говядины на пасхальном пикнике, чтобы спасти любовь всей своей жизни!

KFC разместил все это на YouTube, который встроен ниже. Марио играет Харланда Сандерса, нового шеф-повара бывшей богатой семьи, которой грозит разорение, если красивая дочь Джессика не выйдет замуж за богатого парня, которого она ненавидит, а по необъяснимым причинам встречается с Билли. Конечно, Джессика влюбляется в нового шеф-повара своей семьи, повара Харланда, у которого есть секретный рецепт, который сделает его богатым. Почему-то Харланд скромен, добр и желанен, хотя Марио Лопес не обладает ни одним из этих качеств. Джессика и Харланд влюбляются друг в друга после прогулки по своему поместью! Мама Джессики, Банни, встает на сторону злого Билли и работает с ним, чтобы подорвать ее дочь. Среди других персонажей — лучший друг Джессики, гей, Ли, который — спойлер — заставляет Банни становиться горячим и тяжелым с Билли!

Было несколько строк, которые заставили меня сказать «черт!» в этом потрясающем короткометражном фильме, например, в 5:30 минуты, когда Харланд говорит: «Не называй меня гренками», и когда мы узнаем, примерно на 7-й минуте, что у Банни есть отношения с Билли. Концовка была глупой, но мне нравились все тлеющие взгляды и нелепые линии. Это больше похоже на сериал мыльных опер, чем на рождественский романтический фильм. Я знаю, что некоторые из вас скажут, что я переоцениваю его, но это принесло мне радость, и я все еще улыбаюсь, думая об этом. Поразительно, сколько поворотов и поворотов сюжета используется в этом короткометражном фильме. Я был очень развлечен и определенно нашел, что потраченные пятнадцать минут стоили. Жареный цыпленок появляется дважды: во время семейного ужина, когда Джессика получает предложение Билли, и в конце, когда Билли сердито ест голень.

Я хочу знать, кто был загадочным сценаристом и режиссером этого фильма, Джин! Им стоит отдать должное этому шедевру, а я не курю. Не знаю, сильно ли это заставило меня проголодаться по KFC, но это дало мне отличное мнение о KFC, как, например, когда я читал твиты Венди. KFC вкусный, веселый и не воспринимает себя серьезно. Также они полностью подготовили его к сиквелу. Я хочу увидеть, как Джессика и Харланд должны вылезти из чана с картофельным пюре.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*