Приобретение компании Wrexham AFC голливудских звезд Райана Рейнольдса и Роба МакЭлхенни получило зеленый свет

Голливудские звезды Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни сделали важный шаг к захвату Wrexham AFC после того, как фанаты согласились на предложение о поглощении. Члены организации Wrexham Supporters Trust, которая в настоящее время владеет клубом, подавляющим большинством проголосовали за запланированное поглощение мировыми звездами. Правление траста объявило в заявлении, что пара возьмет на себя полный контроль над клубом в ожидании окончательного утверждения. В своем заявлении они сказали: «Совет фонда сторонников Рексхэма хотел бы поблагодарить всех членов, которые нашли время, чтобы проголосовать и принять участие в процессе, связанном с внеочередным голосованием.

«Была значительная явка избирателей — 91,5%». Теперь мы можем подтвердить результат голосования, который был независимо проверен Mi-Voice, компанией, оказывающей доверие в этом процессе. «Как подробно можно увидеть ниже, члены проголосовали за все три резолюции». Они добавили: «Таким образом, — при условии окончательного соглашения, лиги и подтверждения FA — RR McReynolds Company, LLC получит 100% контроль над Wrexham Football Club Limited у WST.

«Обе стороны приступят к окончательной доработке деталей поглощения, и мы проинформируем сторонников Рексхэма, как только сможем». Совет Доверительного совета сторонников Рексхэма хотел бы поблагодарить г-на Роба МакЭлхенни и г-на Райана Рейнольдса, а также их советников Inner Circle Sports и Уокеру Моррису за их профессиональный и взвешенный подход, а также за время, которое они уже вложили в процесс. «Как сторонники Рексхэма, мы хотели бы пожелать им удачи в управлении нашим футбольным клубом и с нетерпением ждем того, что принесет будущее». Наконец, членам WST мы хотели бы поблагодарить вас за вашу поддержку, поскольку мы взял под свой контроль футбольный клуб в 2011 году.

«Мы сообщим сторонникам в должное время о планах на будущее для Wrexham Supporters Trust». Более 98% членов траста проголосовали за предложение, небольшое число проголосовало против, а некоторые воздержались. Звезды ранее говорили о том, как они снимут документальный фильм в стиле Netflix, если их предложение о поглощении будет успешным. Актеры хотят сделать команду глобальной силой и ранее говорили об инвестировании в клуб 2 миллиона фунтов стерлингов сразу после успешной покупки. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live ежедневно на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*