Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк уже переехали из коттеджа «Фрогмор» ?!

Примерно за неделю до Дня Благодарения мы услышали удивительную историю о том, как принц Гарри и герцогиня Меган договорились с принцессой Евгенией и Джеком Бруксбэнком относительно коттеджа Frogmore. Гарри и Меган «вернули» затраты на ремонт Фрогмора, хотя коттедж пустовал там (на территории Виндзорского замка) с марта. Поэтому Гарри решил позволить Евгении и Джеку потерпеть крушение там. Вещи Сассексов были вывезены («глубокой ночью!»), А Юджини и Джек переехали в какой-то момент в ноябре. Считалось, что они хотели остаться там на протяжении всей ее беременности, и Бог знает, у Сассексов нет никаких планов вернуться в Великобританию. Мы также слышали, что дворец был ошеломлен договоренностью двоюродных братьев. Что ж, после всего этого … оказывается, что Евгения и Джек переехали. Какого черта?

Мое сильное предположение заключается в том, что Королева и ее люди подняли массовый шум и в основном оскорбляли Евгению и Джека, пока они не уехали. Цель изгнания Гарри и Меган из города заключалась в том, чтобы рассказать прессе о том, как это ужасно, что Фрогмор сидит там, пустой, и после того, как налогоплательщики так много заплатили за его ремонт (хотя H&M заплатила все это дерьмо) т назад). Использование Фрогмора — слишком сильное напоминание о том, что Гарри и Меган не чувствуют себя плохо из-за того, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ от токсичных Виндзоров.

Я имею в виду, может быть, есть другие причины, по которым Евгения и Джек ушли. Может быть, это привидения. Может, проблема с грызуном. Может, им не понравился звук самолетов (разве это не на прямой дороге в Хитроу?). Может, проблема в плесени. Может, там был плохой фен-шуй.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*