Принц Карл-Филипп и принцесса София ждут третьего ребенка

Когда по Европе бушевала первая волна пандемии, шведская принцесса София сделала то, чего не сделала ни одна европейская королевская семья: она решила добровольно заняться черной работой в больнице. Ее работа включала простую программу обучения, а затем продолжительные смены, в которые в ее задачи входили работа на кухне и уборка. Можете ли вы даже представить, сделал ли это один из Виндзоров? Так или иначе, София проработала в больнице большую часть весны и лето. Она хотела вернуться, и в конце концов она стала волонтером в той же больнице всю осень. Затем, в ноябре, она и ее муж принц Карл-Филипп дали положительный результат на Covid. Мы не слышали никаких обновлений о том, как у них дела, но в пятницу шведская королевская семья сообщила другую информацию: Карл-Филипп и София ждут своего третьего!

Ой, мне так жаль беременных женщин во время пандемии. И после всего этого действительно будет бэби-бум — мы уже получили так много объявлений о беременности, и я чувствую, что, вероятно, нас будет еще больше. В любом случае, я надеюсь, что София и Карл Филип преуспевают во всех отношениях, и я рад за них. Интересно, надеются ли они на девочку после двух мальчиков?

Кроме того, их фотография с объявлением о беременности пугает меня с этим зеркалом! Зеркало Софии похоже на проклятое привидение.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*