Принц Чарльз и его союзники считают, что The Crown — это «изощренная пропаганда»

Вся кампания против 4-го сезона «Короны» была ничем иным, как субсидируемой налогоплательщиками собственностью принца Чарльза. Я до сих пор не верю, что Кенсингтонский дворец (принц Уильям) или Букингемский дворец (королева) действительно заботятся о том или ином. Но Кларенс Хаус развернул полномасштабную кампанию ненависти против сериала, против Питера Моргана и против всех, кому это сериал нравится. Даже семья и друзья Маргарет Тэтчер были не так расстроены, как Чарльз. Чарльз потратил десятилетия на тщательную реабилитацию своего имиджа и имиджа Камиллы только для того, чтобы увидеть, как все это было разрушено за десять часов потоковой драмы. ЛОЛ. Это до сих пор меня бесит. В любом случае, на случай, если вы подумали, что, возможно, Чарльз и его союзники сдались, это не так!

Я не могу перестать смеяться. Опять же, буквально никто не утверждал, что это документальный сериал. Netflix не скрывал, что Питер Морган — сценарист и шоураннер. У них есть актеры в плохих париках, играющие всех персонажей. Причина, по которой Чарльз так расстроен, НЕ потому, что люди думают, что Корона на 100% точна. Это потому, что «Корона» насытила широкими историческими штрихами, а Чарльз просто не любит, когда ему напоминают о том, как плохо он обращался с Дианой. Как плохо они ВСЕ с ней обращались. Честно говоря, это не республиканская пропаганда.

Кроме того, в другом драматическом фильме оказывается, что британская постановка The Crown получила от правительства налоговые льготы на сумму 16 миллионов фунтов стерлингов из-за вклада шоу в британскую «культуру и наследие», две вещи, которые глубоко заботят Чарльза. Итак, британские налогоплательщики субсидируют Корону через налоговые льготы / льготы, и британские налогоплательщики также платят зарплату персоналу Чарльза, тому же персоналу, который организовал эту неуклюжую кампанию ненависти против Короны. Отлично.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*