Подкаст «Gossip With Celebitchy» №73: фон Кейт Zoom такой же, как у Меган

Я брала уроки танцев хула, а Чандра ходила в походы. Мы так рады, что Байден теперь официально избран президентом. Я проигрываю отрывок из Zoom, где Мишель, Амира, Алнааз, Карен, Эйприл и Закия говорят о победе Байдена на выборах. Мы благодарим Закию за то, что она заверила нас в том, что Байден выиграет ее родной штат Пенсильванию. Она говорит, что его ненавидят в Филадельфии и что они веселились по всему городу до утра, когда Байден победил. Чандра смотрела The Undoing на канале HBO с Хью Грантом и Николь Кидман. Она сказала, что реклама хорошо смотрелась, но персонаж Кидман принимает глупые решения, и это напоминает ей «Ушедшую». Я все еще смотрю соревновательные шоу на Netflix. Мы оба снова смотрим новости на MSNBC, потому что наконец-то стало весело. Вы можете послушать ниже!

Одна из самых громких историй на этой неделе заключалась в том, что просьба принца Гарри возложить венок от его имени к Кенотафу в День памяти, который является Днем памяти в Великобритании, была отклонена. Он стоил 1000 фунтов и был изготовлен Королевским Легионом. История, опубликованная в The London Times, заключалась в том, что Гарри позвонил в штат королевы и попросил возложить венок от его имени. Ему отказали, но, по слухам, они даже не спросили об этом Королеву. Чандра задается вопросом, кто является источником The Times. Источник, близкий к Гарри, обратился к журналу People и сказал, что он «опечален и разочарован этим решением». Из-за этого создается впечатление, что он не является источником The Times, но, с другой стороны, из-за этого Букингемский дворец выглядит так плохо, что ей трудно поверить, что это исходило от них.

После этого Гарри и Меган отправились на Национальное кладбище в Лос-Анджелесе, чтобы возложить цветы к могилам солдат Содружества, в сопровождении всего лишь одного фотографа. Чандра не думает, что они бы сделали это, если бы дворец выполнил просьбу Гарри, и я согласен. Люди критиковали Гарри и Меган за этот вдумчивый жест, который меня раздражал. Гарри служил в британской армии 10 лет и дважды побывал в Афганистане. Он хотел отдать дань уважения своим павшим коллегам. Чандра упоминает, насколько лицемерно называть Гарри привлечением внимания к этому, в то время как гораздо больше внимания требует отказать ему в венке и передать новости прессе. Я проигрываю отрывок из Zoom, где об этом говорят Амира, Кортни, Эйприл и Таниша.

Если это правда, что люди Королевы не рассказали ей о просьбе Гарри, чему никто из нас не верит, что это говорит об этой организации? Чандра думает, что именно поэтому оно пришло от Королевы. Чандра соглашается с Кортни, что у Сассексов уже должен быть собственный Instagram. Я говорю, что им потребуется много людей для модерирования комментариев, и Чандра думает, что они могли бы просто отключить их. Мы думаем, что Меган очень хороша в Instagram.

Минута 19: Уилл и Кейт звонили в Zoom ветеранам, служащим за границей. Фон Кейт в Zoom поразительно похож на фон Меган в том, что они оба сидят на своих диванах, а за ними — картины и цветы. Я много смотрю телеканал MSNBC, и редко можно увидеть, как люди так звонят со своих диванов. Вот ссылка на статью, которую упоминает Чандра, где Daily Mail проанализировала гостиную Меган. Раньше они звонили из Анмер Холла, и все, что вы могли видеть, это глухая стена и одно произведение искусства позади них.

Мы говорим о нелепой блузке Кейт с воротником «Питер Пэн», которую цитировал The Daily Mail знаменитый стилист, получивший ответные комплименты. Он был таким устаревшим и некрасивым!

Трамп отказывается уступать и пресекает все попытки предложить помощь переходной команде Байдена, как это принято с новой администрацией. Люди Трампа отказываются передавать послания, которые главы государств передают Байдену, они отказываются выделить более 9,9 миллионов переходных финансовых средств, которые по праву принадлежат ему, и они отказываются разрешить Байдену получать ежедневные брифинги по вопросам безопасности.

Другие республиканцы поддерживают Трампа, например Митч МакКоннелл. Байден сказал, что они будут работать с ним, и назвал Трампа неудобным в том же сегменте вопросов и ответов. Я играю отрывок из этого.

Минута 28: Чандра упоминает, что комментаторы сказали, что Байден, должно быть, получает совет от психологов по работе с нарциссами и патологическими лжецами. Мы очень впечатлены Байденом и тем, как он действует президентом. Мы не думаем, что ему нужно идти на дно и встречаться с республиканцами на их собственном уровне, потому что у него есть для этого люди. Камала особенно хороша в сложных людях. Шумер и Пелоси призывают республиканцев.

Минута 31: Мы говорим об истории Vanity Fair, в которой атмосфера в Белом доме описывается как «Повелитель мух». Все ходят на яичной скорлупе вокруг наболевшего неудачника Трампа. Чандра не понимает, почему никто в администрации Трампа не работает с переходными командами Байдена. Она говорит, что единственные люди, оставшиеся там работать, — это твердо верующие.

Госсекретаря Майка Помпео спросили, как он будет работать с переходной командой Байдена, и он сказал: «Переход ко второй администрации Трампа будет плавным».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*