Патрик Демпси о том, как поживают его 13-летние близнецы: «это сложно, социализация так важна»

Патрик Демпси вернулся — во многих отношениях. Он занимается продвижением своего нового шоу «Дьяволы», в котором играет генерального директора, который может быть ужасным, и мы должны посмотреть, чтобы это выяснить. Какой-то гениальный голливудский пиарщик подстроил свое возвращение в Grey’s Anatomy к продвижению по службе, так что половина работы уже сделана. К тому же Патрик всегда продвигает свой замечательный Центр Демпси, который помогает людям справляться с последствиями рака. Патрик — отец троих детей, дочери Талулы, 18 лет, которая учится на первом курсе колледжа, и сыновей-близнецов Дарби и Салливана, 13 лет. Во время разговора с Эллен ДеДженерес Патрик и Эллен рассказали о том, как мальчики переживают то, что они находятся вдали от друзей. . По словам Патрика, как и большинство детей, они стараются изо всех сил, но это тяжело для всех.

Вот как я себя чувствую. Я не большой поклонник того, чтобы сидеть взаперти в течение этого длительного периода, но я чувствую себя намного хуже с детьми и подростками. Все это не идеально, но в подростковом возрасте я много раз чувствовал, что родители меня не понимают. Мне нравилось сидеть с друзьями и скулить обо всем. Вы теряете часть этой свободы, говоря в тексте или видео. Может, нет — я не знаю, я мог бы быть старым пердуном, который не понимает, как люди сейчас общаются. Но я знаю, что 75-минутные занятия по Zoom жестоки. Все учителя и ученики заслуживают медалей. Будет интересно посмотреть, как быстро дети и учителя смогут вернуться в класс после того, как он закончится.

Патрик сказал, что его сердце разбилось из-за того, что Талула пропустила занятия в старшем классе, такие как выпускной бал, хотя у них дома был фиктивный выпускной бал. Опять же, будет интересно прочитать о 2020 году задним числом (да, я понимаю иронию этого утверждения). Я все время говорю, что старшеклассникам, должно быть, тяжело пропускать все эти вещи, но мне было бы все равно, если бы я пропустил выпускной. Возможно, мне было бы все равно, если бы я пропустила выпускной бал, если бы мне все еще нужно было одеваться и делать прическу. Так что, возможно, родители придают этому делу больше веса, чем дети. Посмотрим. Однако я знаю, что дети скучают по своим друзьям, и я знаю, что они скучают по вечеринкам. Я слышал это от нескольких детей и подростков. Они называют это чемпионами, но это сложно. Я думаю, что все будут счастливы, когда выбор снова станет запираться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*