Ники Минаж и The Weeknd жалуются на расизм Грэмми и «белого человека Бон Айвера»

Номинации на Грэмми больше нет, и так много людей — так много крупных артистов — были отвергнуты. Что происходит каждый год. Грэмми, больше, чем любое другое вручение наград, всегда представляет собой буфет ерунды. В этом году заметные пренебрежения включали The Weeknd, BTS, Fiona Apple и многие другие. У Weeknd были некоторые мысли:

Я искренне понимаю его разочарование. Его песня «Blinding Lights» в этом году была повсюду, и After Hours был очень успешным альбомом по любым показателям. Но, опять же, вокруг Грэмми всегда царит ебля, особенно с чернокожими артистами. Это подводит меня к тому, почему Ники Минаж вчера была в тренде часами:

«Белый человек Бон Ивер» !!! Честно говоря, я действительно думал, что Bon Iver тоже был чуваком, но Bon Iver — это группа. Группа, которая работала над «Monster» с Канье Уэстом и Ники Минаж. Она действительно знала этих парней и сказала: «Я скажу, что Бон Айвер — белый человек». Кроме того, как уже упоминалось, Бон Ивер сотрудничал с Тейлор Свифт над некоторыми песнями в Folklore, и у Тейлора и Ники тоже есть история.

Но в любом случае, помимо Белого Человека Бон Айвера, и Абель, и Ники имеют одну точку зрения: Академия звукозаписи остается расистской, и они действительно ненавидят коммерчески успешных черных артистов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*