Наоми Аки сыграла Уитни Хьюстон в новом биографическом фильме Клайва Дэвиса

Новый биографический фильм об Уитни Хьюстон выйдет в 2022 году. После разногласий по поводу «Прижизненной Уитни» я не думал, что кто-то пойдет рядом с другим фильмом об Уитни хотя бы десять лет. Но вот и мы. Хорошая новость: «Я хочу потанцевать с кем-нибудь», новейший биографический фильм, будет сниматься людьми, которые были очень близки с Уитни. Бывший менеджер и невестка Уитни Пэт Хьюстон и ее бывший наставник и продюсер Клайв Дэвис вместе с несколькими другими продюсируют фильм. Сценарист «Богемской рапсодии» Энтони МакКартен будет писать сценарий. «Я хочу потанцевать с кем-нибудь» также будет сниматься от имени поместья Хьюстон, что заставляет меня думать, что это будет более точное изображение того, кем на самом деле была Уитни.

Я думаю, AF будет сложно найти не только актрису, желающую сыграть Хьюстон, но и кого-то, кто действительно мог бы это сделать. Британская актриса Наоми Аки взяла на себя задачу воплотить Уитни, и я не завидую ее работе. Уитни была силой, и никому не удавалось уловить ее сущность на экране. Однако, по словам Клайва и Пэт, которые потратили большую часть года на поиски человека, который мог бы сразиться с Уитни, Наоми показала отличную игру. Ниже приведены некоторые подробности о биографическом фильме от THR и Deadline через людей:

Я помню, где был, когда стало известно, что Уитни скончалась. Это была одна из пяти смертей знаменитостей, над которыми я оплакивал. Я был в Южной Корее, помню, как звонил маме и плакал с ней по телефону. Мы оба были опустошены. Думаю, мы оба надеялись, что Уитни вернет свою жизнь в нужное русло. Когда я был маленьким, музыка Уитни играла важную роль в моей жизни. Я помню, как играл ее первый альбом на пластинке моей бабушки. Вы знаете ту, где она сидит в персиковом платье на одно плечо? Я подпевала и танцевала под песню «I Wanna Dance With Somebody», когда вышел ее второй альбом, и это все еще одна из моих любимых песен, которую я играю, когда мне плохо.

Мне очень понравилась «Богемская рапсодия», поэтому я надеюсь, что Энтони сможет создать такое же волшебство для «Я хочу танцевать с кем-нибудь». Я рад, что в фильме будут использовать вокал Уитни, потому что никто не может петь так, как Уитни. Я мало что знаю о Наоми Аки, и, может быть, это хорошо. Я видел «Звездные войны: Восстание Скайуокера», но не помню Наоми в нем. Я очень надеюсь, что Наоми и продюсеры I Wanna Dance With Somebody оправдают жизнь и карьеру Уитни. Если этот проект будет выполнен хорошо и Наоми будет исполнительницей, которой продюсеры изображают ее, то, возможно, те из нас, кто любил Уитни, наконец, получат биографический фильм, которого заслуживает наследие Уитни.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*