Мишель Киган позирует фанатам, пока в Северном Уэльсе продолжаются съемки Брассика

Мишель Киган сегодня позировала фанатам в Лландидно, когда продолжались съемки нового сериала Brassic. Бывшая актриса Корнэйшн-стрит была замечена в съемках других сцен на Западном берегу с Джо Гилганом в третьем сезоне популярной комедийной драмы Sky One. 33-летний игрок, который играет Эрин Крофт, был в этом районе всю неделю после того, как в понедельник экипажи впервые собрались в Conwy Marina. Ранее на этой неделе звезда «Нашей девушки» и бывшая барменша Корри была замечена садящейся на лодку в городской гавани со своими коллегами. Баржа использовалась для съемок сцен с актерами на борту лодки «Демельза». Сегодня съемочные группы и актеры еще раз снимали сцены на судне на побережье в Лландидно.

Мишель Киган позировала фанатам в Лландидно сегодня, когда продолжались съемки нового сериала Sky One’s Brassic.

Прохожий 76-летней Гленды Тобин из залива Колвин, остановившийся, чтобы посмотреть, что происходит, сказал: «Я гулял с собакой на пляж, когда увидел, как они снимают. «[Мишель] была очень дружелюбной и разговаривала со всеми на расстоянии из-за социального дистанцирования.

Мишель Киган и ее партнер по фильму Джо Гилган позировали поклонникам на западном берегу Лландидно сегодня, когда продолжались съемки нового сериала Sky One’s Brassic.

«Вместо того, чтобы делать селфи, она позировала и помахала рукой, чтобы мы могли сфотографироваться. «Она была милой со всеми и ни на минуту не переставала улыбаться». Она добавила: «Она снималась на лодке до Западного берега и обратно. «Она вышла на берег, здоровалась с людьми и позировала для фотографий в перерывах между съемками сцен на пристани.

Звезды Brassic позируют поклонникам перед пабом Mulberry в Конви сегодня, когда продолжаются съемки новой серии Sky One’s Brassic в Лландидно.

«Она на самом деле отложила сцену, чтобы поздороваться». Г-жа Тобин сказала, что после съемок в пабе Mulberry в Конви были замечены три партнерши по фильму, всего через несколько дней после посещения Мишель. Это произошло после того, как персонал получил удовольствие от социально-дистанцированного визита от ведущего «Я знаменитость» Муравья Макпартлина.

Сегодня на западном берегу Лландидно продолжились съемки нового сериала Sky One’s Brassic.

Согласно Mirror, сцены, снятые в этом районе ранее на этой неделе, были связаны с трупом, извлеченным из гавани. Поклонники с нетерпением ждали нового сезона после того, как последний сериал стал кульминационным моментом, когда Винни (которого играет Джо Гилган) и его банда пытаются украсть свадьбу.

Сегодня на западном берегу Лландидно продолжились съемки нового сериала Sky One’s Brassic.

Когда Винни забрала полиция, он заявил о своей любви к персонажу Мишель Киган Эрин. Он сказал: «Я знаю, что это неправильно, но утром ты — первое, а ночью — последний». Понятно, что Мишель только что вернулась к съемкам после заражения коронавирусом. скажите об этой истории, пожалуйста, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой истории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*